alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 434
Quote:


Imho , seharusnya lancar aja gan. Kalo ngelag mungkin pengaruh memori hp agan
Quote:


terimakasih gan infonya gak sabar pengen coba nih game heheemoticon-Leh Uga
Para suhu..Agan Agan...Striker yang gocek muter (roulete) skill diatas 85 siapa aja ya? Ada listnya gak...Semoga yang jawab dpt Ronaldo team of the year hehehe
Mending mana ya.. areola 88 apa moya 89 ?
Quote:


kmren liverpool vs spurs = liverpool win
itu cara dapetin coin 21k gimana ya gan?

soalnya kl quicksell harga nya cuma 100 coin .. infonya dong gan
Diubah oleh Melranessa
Suhu tolong ajarib dong bikib formasi yg mampu buat lawan acara lanhaung [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)domination
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)/[/img][Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh ady1503

Need Liga indonesia

Butuh liga kalo ada yang mau nampung nickname fifa nya MUHRIZKY
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh muhrizkyhh
Yang post gambar tolong dquote, emoticon-Marah

Mo review ST yang pernah gw pake selama main fimob, kali bisa mejeng d pejwan

Sturridge TH
Akselerasi (cukup) ***
Strength (cukup) ***
Heading (baik) ****
Skill-no skill
Not recomend

Dos santos IP
Akselerasi (baik) ****
Strength (kurang) **
Heading (kurang) **
Skill-roulette (cukup) ***
Recomended

Lacazette MOTM
Akselerasi (baik) ****
Strength (baik) ****
Heading (baik) ****
Skill-roulette (baik) ****
Recomended, si laca ini bisa adu kuat sama cb lawan.

Merten MOTM
Akselerasi (sangat baik) *****
Strength (kurang) **
Heading (buruk) *
Skill-roulette (sangat baik) *****
Very Recomended, dari semua striker yang gw review inside box sangat baik, tapi buat merten ini outside box juga cukup baik.

based on personal experience dan skill jempol gw yang masih amatir, next mo review vardy kalo udah dapet.

gan izin masuk ID : Ruby overall:84 lvl:50

Quote:


gan ane izin masuk Id : Ruby overall:84 lvl:50

bang invite ane, lagi membutuhkan liga nih hehe. id:Ruby Tim:bur OVR:84 Fans:15 juta

Quote:


ada liga yg lagi ngejar pirlo ?
Quote:


Gk ke search gan, tim ente apa.
Yg keliatan klub galatasaray
Quote:


Tim, ovr, lvl nya apa ?
Gabung ke liga "Indonesia bersatu" yg penting aktif kalo LVL, bentar lagi dapet juan mata.
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

klub nya Bury divisi 2 inggris gan

Quote:


Quote:


btw mertens senggol dikit jatoh emoticon-Hammer (S)
mayan kalo lagi butuh FK
Gan ane butuh saran, makin kesini ane makin sulit bobol lawan.
Paling banyak 2 gol, kenapa ya kira2.
Kadang ane frustasi, tapi ane penasaran kalo ga maen 😁
Mohon saran gan. Tks
Team celebration apa ya gan?
Quote:


Barca gan
Halaman 125 dari 434


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di