alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 434
Quote:


mksdnya gan?
Quote:


ente udah pernah nyoba gan?

Ada yg mau nerima ane? Lagi nyari liga yg rajin war

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Pack Serie A

Sedikit referensi buat para mastah[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


itu league contributor, dia udah pernah beli itema di store pake uang beneran...
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Cari clan yang menuju Pirlo


Quote:

Higuain udah gan, kurang kenceng, hazard speed nya aja 93


Quote:

Id nya apa gan?
Quote:


oke makasi gan emoticon-Big Grin
Kira2 ada yg udah pernah nyoba rooney UFB blm? Skill nya apa ya kira2? Buat tandem nya hazard
tadi ada yang tanya di whatsapp , CB under 100k , mungkin beberapa pilihan:

1. Bailly
2. Medel versi out of position (kemungkinan naik harga di masa depan karena ga bisa didapat dari pack lagi??)
3. Koscielny
4. Marquinhos (beli aja yang versi Rookie warna ijo)
5. David Luiz
Quote:


Lacazete skill nya apa gan ? Roulete ato rainbow ? Brp koin gan harga nya ?
Quote:


mau yg lbih kenceng lagi , lacazete gan speed 96 emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


Quote:


biasakan tidak dopost gan emoticon-Shakehand2

btw yang udah cukup ngacir merten impact gan, harga 1,3an, udah paling mantep menurut ane, skill rolet.
dengan spd+acc dan dirb+bac yang tinggi, bek macam bailly 90 dkk bisa dengan mudah lewat asalkan gak nempel emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Itu yg lope lope edisi palentin gan? Dptinnya gmn?

pengen join

gan ane pengen join liganya add id Sir_Thorick ovr 80 lvl 37 gan, tiap hari main an terus klo bsa liganya yg rame membernya dan udah mau dpet juan mata ato,modric lah
Quote:


Aubameyaaaang aja yg 88 gaaaannnn wkw kalo pake formasi false 9 lewatin semua daaah tinggal shoot gan haha
Quote:


Gimenez mantep ntuuuwhhh
Quote:


Daruikun

Gan, saran lg dong mending CB Godin UFB ovr 91 atau Chedjou TH 88?
Quote:


kalo ane sih make godin gan, tpi dger" chedjou lbih badak
Halaman 122 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di