alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 434
Gan kenapa ane ngesearch trophy di market cuman muncul 4-6 ya. Itu aja udah pada laku.Dulu dulu kayanya banyak deh. Padahal ane lagi butuh trophy elite banyak buat plan flashback.
Quote:


Udh banyak plans yg butuh trophy ( terutama toty )
Klo soal yg udh laku kemungkinan karena banyak yg rajin buat nyenip atau banyak yg pke apk makro touch atau apalah itu ._.
Diubah oleh iam.puspa
Quote:


mantap gandju, ntar besok saya login ke account TS untuk update pejwan deh

Quote:


XI = starting line up yang 11 pemain
jadi semua 11 pemain itu adalah Elite Player dan berasal dari 1 club yang sama (kartunya)

contoh:

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Kante sekarang kan uda ada yang Elite, yg versi impact, jadi ya semua XI chelsea elite, dan kalo cadangan ada nemanja matic TH (team heroes), maka semua 11 pemainnya dapat boost stats . jadi squad gituan cocok untuk yang fans akan satu club , cuma buat keren2an aja sih
Quote:


itu dikurangin krn ente kejebolan gan... ini ane jg mulai mikir2 mau quit fifa, attack modenya ga logic banget harus terus2an maen kalo ga mau demote.... ane ga maen seharian demote 3 apa 4 level ya emoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:


udah dpt ane gan CB perrin 89 hadiah attack mode emoticon-Jempol
Quote:


Edan


Quote:

Modric ama pirlo nya udh dpt blom? Klo blom masih brp lg mnuju mreka? Mnta ss nya om. Thanks
Misi agan agan... ada yg liganya udah mau sedikit lg dapet mata gak? Kalo ada boleh ane gabung hehe insyaallah ane aktif hampir tiap hari kecuali ada halangan... di liga ane sekarang mpot-mpotan masih 34rb gol soalnya yg aktif dikit..

Oiya total OVR team ane 81 kalo startingnya 82... makasih agan-agan semua 😊
Quote:


Perrin kyk gimana performa nya gan ? , Enak apa biasa aja ?
Agak bimbang soalnya..
Quote:


Udh full blm gan?
Soalnya liga ane bnyak yg gk aktif
Quote:


bagus gan mnurut ane speed juga mantap, jdi klo kejar ST yg speed tinggi nda keteteran gan emoticon-Toast
bagusan mana gan? moya, diego alves atau areola?
soalnya alves gretongan kurang greget nih
tanya nih, posisi pemain bisa diganti gk?
misi suhu fimob.
ada yg mau nampung ane ga di liga nya.
ane aktip kok.
ovr 81 lv50
kali ada liga yg wow mau nampung.
hehe thanks
Quote:


Gk bisa gan , udh dari sananya...

Om tanya om

Grupchat WA Fimob apaan yak? 😀
Quote:


gabung sini gan,road to modric,pirlo
peringkat 2000
Quote:


cek pejwan gan emoticon-Wowcantik
Quote:


bang jek berkelana..hikss
Quote:


nama league nya apa gan?
Halaman 118 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di