alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 434
Quote:



boateng 89 gan
Quote:


Mendingan dari yang attack mode , gratisan..
ada yang tau perhitungan fans gan?
soalnya fans ane terakhir main (misalkan) 1000, nanti pas login jd 800
ngurangnya drastis banget.
mohon infonya gan
ada yg masih nyari liga?bisa masuk ke liga ane, minimal level 45
Quote:


New:
Chelsea (formasi 3-4-2-1):
ST: Costa halloween
LF RF: Pedro Boxing / Willian Boxing
LM RM: Hazard Juggernaut / Cuadrado National
2 CM: Fabregas inform or freeze / Kante impact
3 CB: John Terry Boxing / Luiz Boxing / Cahill base or Zouma Rookie
Gk: Thibaut Courtois


total uda 7 club yang bisa xi elite semua
Quote:


Pagi - pagi nengok kaskus, ternyata ketemu mastah antum lagi disini ... emoticon-Big Grin


Quote:

Oh pants gan. Soalnya klo kalkulasi ane itu satu toty aja modalnya bisa sjutaan lbih koin buat trophy elite buat tuker token yg 5biji itu blom playernya yg elite buat d tumbalin. Kirain ada smcm bagi bagi gift gitu buat dpt token nya kaya event imlek ini.
Quote:


yang main fifa mobile banyak yang ngeri koq gesek kartu kredit nya, di group whatsapp sih ada satu yang paling ngeri emoticon-Takut , awal2 uda dapat Griezmann ovr 99, tuker pake 3 Joker token


Quote:

Buset 3joker token brati 750 elite trophy dong gan? Gila dah itu mahh

emoticon-Mewek
Quote:



maaasaa siiihhh???
Gan ada yg mntok di token trakhir ga event domination? Puluhan trophy dan kmnangan tp ga prnh dpt token trakhir. Apa cuma ane d sini yg ngrasain?

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

emoticon-Marah
Diubah oleh almeramey
Gan, ada yg tau web atau forum buat liat penambahan ability si impact player di mana? Apa cuman di futhead doang?
Quote:



Ane udh pernah rasain kyk gitu juga.. sabarin aja , kalo buru2 malah rugi nanti


Quote:

Udh sabar bngt gan udh mlewati brp kali ni event ga dpt dpt parah lah asli. Agan dl dpt yg trkhir stlh brp lama?
ya event domination kan memang pake Luck , jadi orang yang beruntung ya lebih cepat dapatnya, ane juga termasuk orang yang sial, uda berbulan bulan main baru dapat, saat dapat di tertawain di groupchat karena yang lain uda pada dapat emoticon-Frown
tapi gue jarang sih pake gold trophy dengan alasan mau hemat coin, jadi terakhir pas uda selesai, duplicatenya sampe 30 an di salah satu plans nya

Quote:


@audinno: penambahan ability maksudnya apa gan? mungkin maksudnya penambahan OVR/rating ? atau stats? kalo mau lihat stats cuma bisa di Futhead, tapi kalo penambahan OVR/rating, bisa juga di di www.tinyurl.com/fifamobiledatabase


Quote:


yes... 750 elite trophy x 35rb = sekitar 26m
tapi dengar2 dia coinnya 60m sih, jadi ga masalah
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


Total 5 bulanan , tapi klo udh 2 terakhir itu emg mulai nyesek... Yg terakhir smp gk tidur seharian biar dapet energi nya..
sebenarnya yang fifa mobile itu uda bagus , peluangnya sama rata untuk semua token, kalo yang main nba live mobile pasti tau, ada satu Plans/Set yang mirip gituan, dan ada beberapa token yang weighted-chance , jadi sengaja di persulit , haha

btw ,

Liga Fifa Indonesia Div 2 membuka lowongan 1 slot , dengan syarat:

- Total jumlah Fans all-season minimal 10m
- OVR my Squad minimal 80+
- OVR XI squad minimal 84+
- user lv.50
- aktif main league vs league setiap hari
- menggunakan Whatsapp untuk koordinasi

bisa PM saya jika berminat
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


ini gantum 101, buat di page one emoticon-Big Grin
Spoiler for "101":
Quote:


Ane msh gagal paham nih gan,,, maksud xi elite itu apa ya?
Halaman 117 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di