alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Perhatian: Topik ini tentang game baru Fifa Mobile yang barusan dirilis di 4 negara pada tanggal 1 september 2016, dan bukan Fifa 16 Ultimate (fut16)



Lounge FIFA MOBILE
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:


Quote:


profile-picture
pleguk memberi reputasi
Diubah oleh fifamobile
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 434
Quote:


Belom ada gan?
Balasan post ican32
Quote:


saya join gan
Farhan1833
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Sepi beud gan
Quote:


Mari masup gan
Lihat 1 balasan
Balasan post ican32
Quote:


saya ikut boleh ?
Quote:


Silakan masup gan. Cobain aja dulu. Sapa tau cocok. Hehehe...
Quote:


Boleh ikut liganya ga gan? Ane masih nubi tapi baru main masih bingung ovr masih 75 emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh nokianpp
malam agan2.

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Lihat 1 balasan
gan ane baru main beberapa hari
mending dikelarin yang mana dulu ya gan mode gamenya? event tour apa yang mana dulu?
pemainnya mahal banget ya liat suhu suhu disini oke banget pemainnya
mohon bimbingannya emoticon-Malu (S)
Salam kenal. Ane baru install. Baru main 1 hari. Squad masih cupu. Ada league yang boleh ane gabung. Thanks
Kayaknya ada bug nya ya? Banyak yang complain di Twitter nya EA..
Dari pagi nyoba masuk tapi gambarnya cuma gini tok. Ga bisa di swipe
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Balasan post madnesscrew
Quote:


ane coba dah gan
main sdh lama sayang bener ga dilanjut

mau gnti hp ga kuat
Quote:


Kalo loading udah stuck close apps aja tgitu aja terus sampe bisa tadi pagi juga gitu
Lihat 1 balasan
Balasan post madnesscrew
yg ane ga kluar gan emoticon-Frown
dr td coba ga bs2
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Lihat 1 balasan
ada yang sudah update terbaru ?

dihp ane kok ga mncul gambarnya ya, suara aj yg kedengeran

HP ane Lenovo K9
Balasan post madnesscrew
Quote:


wihh 120/120 wkwkwk

skr mentok 110/120 punya ane , rata2 pemain Bayer
Quote:


Hari ini terakhir bor,besok udah mulai musim baru jam 9 tapi gatau bagian mana emoticon-Leh Uga

Squad terakhir
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
emoticon-Cool
Minus pemain laliga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh madnesscrew
Lihat 1 balasan
ini kapan update yang baru yak
lama ga maen mentok di OVR107
Gan ini reroll nya kena juga kan pemain kita?
Halaman 1 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di