alexa-tracking

Pria cupu aja bisa kehilangan minat sama km sist! Ini 7 alasannya...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c9b05132e2e6b3188b4567/pria-cupu-aja-bisa-kehilangan-minat-sama-km-sist-ini-7-alasannya
Quote:



apaan sih emoticon-Ngakak

ane kan cuma mau baca-baca emoticon-Stick Out Tongue kok di kait-kaitin sama nyari jodoh emoticon-Leh Uga
Quote:


Biasanya cowo kan suka gitu, sambil nyelem minum aer gan hahaha
Sambil baca trit (nyari ilmu), liat mbakmbak juga.
deleted
pria cupu yg bijimana si
pria cupu=lossy br tau ane
Ane udah 3x tuh gan. Jadi inget dulu, ada cewe keturunan arab ngedeketin ane terus (kadang ngobrol, minta ajarin, ngajak main dll), tapi ane kurang pede untuk bicara ke dia, karena terlalu cantik. Ada satu lagi chinese ngerasa cocok bgt tapi beda agama, padahal banyak kesamaan wkwk. Yang terakhir sering bgt tuh sampai smsan (biasanya dia duluan) tentang kehidupan pribadi dan dia jg sering curhat, tapi ane menjauh(dengan cara bales sms singkat) dia pun kadang marah, yah ane jdi maleslah. Itulah penglaman ane, tipe ane pintar aja wajah tidak penting emoticon-Cape deeehh
Dan nanti akan ter jadi banyak perawan tua di dunia ini emoticon-Ngakak
Benar ,saya pribadi suka wanita berisi ,seger dilihatnya hehehe emoticon-Ultah
Quote:


gapernah tuh ane liat cewek yang mau maju duluan emoticon-Ngakak (S)
yang ada sih setau ane cewek ngasih kode dan cowok yang harus peka emoticon-Big Grin



intinya,cinta di drama korea ga seindah cinta yang realitas emoticon-Big Grin

opppaaaaaaaaaaaaaaa......... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


akuh pernah maju duluan emoticon-Mewek
Quote:


nah itu contoh wanita yang menurut ane pemberani sih emoticon-Big Grin
menurut ane ya, cewe yang maju duluan itu pemberani dia ga takut walau gimana nanti kedepan nya , dan sekarang ane belum pernah melihat cewe yang maju duluan di hadapan ane emoticon-Ngakak (S)

kalau di hadapan orang lain mah sering emoticon-Frown

:jones
Quote:


tenang aja. hinata pendiam juga kok. naruto orang nya kayak gimana udah tau kan?
Quote:


Klo sma2 kutub - magnet gk akan ktemu sist emoticon-Embarrassment
cowok cupu nyari cewek cupu
CASE CLOSE
emoticon-Cool
semua poin di atas ga ada yg ada di diri ane emoticon-Big Grin
Cowok cupu itu setia loh emoticon-2 Jempol
wah gitu yah gan. ane baru tau nih gan.
ane pria pemalu sist...emoticon-Malu (S)
Wah kayaknya justru wanita dengan tipe2 begitu banyak yg ketemu jodohnya cowok yang anda katakan "CUPU". Saya mengalami nya sendiri. Cowok "CUPU" biasanya introvert, misterius tapi adalah pendengar yang baik.
Kalo ceweknya femes dan dikelilingi banyak fans bikin minder juga ga ya, atau malah justru bikin tertantang emoticon-Thinking
ane alamin yg 'kecerdasan' pas jaman sekolah dulu (masi inget dulu tmn sekelas ane bilang "aku cinta kamu, aku cinta otak kamu, tapi..."), jaman SMP masa udh ada yg begitu. Sama 'kemandirian' ane, sekarang pas udah kerja. Huft. Kemana" berani sendiri, kuat secara fisik, ga suka minta tolong. Padahal ane juga kan butuh lelaki emoticon-Mewek