alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c9b05132e2e6b3188b4567/pria-cupu-aja-bisa-kehilangan-minat-sama-km-sist-ini-7-alasannya
Yaaa kalau cowoknya minder sama kita anggep aja emang gak jodoh sis emoticon-Big Grin biar gak ribet hehehe
Quote:Original Posted By ombeem
wah saya harus banyak memantaskan dan meningkatkan kualitas diri kalo nemu cewek dgn karakter2 diatas..


Nice gan..
Thats my point for this thread emoticon-Angkat Beer
cantik dan cerdas itu perpek
pernah suka sm orang, orang itu juga sempet suka, tp dibilang : kamu cantik & manis, nanti aku susah jagainnya. Dan dia udh nikahin cewe yg 'biasa aja'
nobody is perfect. but be a better person is a choice
Kalo ada sista kayak gitu,sapa sih yg ga mau gan? emoticon-Butuh Pacar
memang kadang bikin minder emoticon-Embarrassment
bener juga sih. kadang risih sama cewe yg lebih pinter.
tapi emang dasarnya cowo mainnya lebih khusyuk dari belajarnya
tenang... jodoh udah diatur kok spy pas dgn karakter kita....

yg cerewet aja banyak yg cocok sama yg kalem, padahal suka kasian liatnya si cowo ga dpt kesempatan ngomong... emoticon-Ngakak
be yourself ajaaah~ emoticon-Baby Girl
Quote:Original Posted By kamumaho21


Pembelaan pria cupu nih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Laki aja selalu dipandang salah, lah gimana yg cupu emoticon-Ngakak


mau ketawa boleh?emoticon-Om Telolet Om!
Wow jika pria ini akan bisa untuk memandangmu sebagai malaikat pun yang tidak bisa sanggup untuk mereka dekati dengan karena mereka yang terlalu suka minder untuk menjadi sebuah pasanganmu
intinya mah jodoh itu cerminan diri emoticon-Big Grin

kalo cewenya pinter, umumnya dapat cowo yg pinter juga
kalo masalah cantik/jelek/ganteng ini mah relatif emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By klararomantika
Wow jika pria ini akan bisa untuk memandangmu sebagai malaikat pun yang tidak bisa sanggup untuk mereka dekati dengan karena mereka yang terlalu suka minder untuk menjadi sebuah pasanganmu


kek mantan gue, yang minta putus karena do'i minder emoticon-Big Grin
hadeh, ke laut aja deh lo, ntan..mantan emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By poisonberry
kalo naksir cowok cupu tapi si cowok nggak berani ngedeketin karena kita punya ciri2 di atas, kenapa nggak kitanya aja yang maju duluan? emoticon-Cool


tapi katanya walaupun kita yang maju duluan tetep aja dianya juga bakal ngindar karna ngerasa nggak pantes buat kita emoticon-Peluk

emoticon-Peluk
pria cupu punya selera emoticon-Betty
Menarik sis. Ku malah suka banget sama temen cewek yang ngga cuma sekedar bisa jadi temen, japi juga jadi rival emoticon-Cool
karena pria cupu itu segelnya blom kebuka....
setelah pria cupu segelnya kebuka barulah keberanian itu datang, tapi y itu buka segelnya susah..... mungkin kalo ada cewe bugil depan doi bisa koma kali tuh sicupu.......
itu mah bukan kehilangan minat , tapi justru pria pesimis emoticon-Big Grin
Semoga ngga begitu laah ya emoticon-Embarrassment
Ati2 juga kalo jadi wanita seperti itu, yg ada malahan ngjomblo lama sampe umur tante2,
Atau gagal dalam rumah tangga karena selalu cekcok dgn suami gara2 selalu merasa benar dan selalu punya alasan.
Kebanyakan begitu....
emoticon-Ngakak