alexa-tracking

Pria cupu aja bisa kehilangan minat sama km sist! Ini 7 alasannya...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c9b05132e2e6b3188b4567/pria-cupu-aja-bisa-kehilangan-minat-sama-km-sist-ini-7-alasannya
Quote:


Semoga kamu dpt jodoh yg cupu emoticon-Embarrassment
Klo lo dibesarkan di lingkungan yg dituntut untk jd cew mandiri ga bergantung sm org lain, nyelesaiin masalah sendiri, apa2 sendiri, kemandirian tsb jd masalah? emoticon-No Hopes
Wanita cerdas tetap pilihan pertama.
Quote:


Yok, benamkan sedalam-dalamnya, jangan kasih kesempatan bernapas sedikitpun

Quote:


Nggak. Itu malah bikin kamu ada nilai tambah di mata para pria.

Quote:

Benar, dan akan lebih baik jika ada fitur2 lainnya juga. Efeknya akan berlipat-lipat.

Quote:


Behh serem amat sist emoticon-Ngakak (S)
Udah berapa bnyak cowok yg ditenggelamkan sist? Hahaha
Nyimak gan
Ini saat yg paling triki seperti lagu roxete ' it must have been love
Ane suka nih "You see a lot of smart guys with dumb woman, but you hardly ever see a smart woman with a dumb guy." emoticon-Cipok
emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2
Quote:


Ada yg pernah bilang bgaimana pun pemalunya seorang cowok kalo udh bener2 naksir cewek pasti bakal berubah jd malu2in. Kalo mnrt sy sih cowok yg ga berani Maju duluan ga usah diperjuangin.
Wkwkw, mungkin ini jawaban kenapa perempuan "sempurna" justru susah dapet jodoh
Quote:



up..

betul nih..

bukan berarti cowok nya gk gentle..

dan bukan berarti cewek nya agresif..

toh yang penting result nya emoticon-Malu
Quote:


boleh aja sis...
proaktif untuk mendapatkan yang diinginkan itu bagus.

Quote:

klo bener ya jangan mau disalahin dong

Quote:

well, boleh dong coba dideketin dulu, klo kamu selera.
yang maju duluan aja belum tentu kamu terima.

Quote:

ada benarnya sih gan...

Quote:


ya kan, bener kan hahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:



serba salah kek raisa wkwk
Kalau menurut ane, semua cewek bisa aja kaya gini dan punya banyak kemampuan ina itu dan seharusnya cowok ga merasa minder, :kunkun malah harusnya bangga kalo punya pacar dengan 7 kemampuan diatas emoticon-Butuh Pacar
hanya 30% wanita di indonesia yang punya 7 kriteria itu sis emoticon-Ngakak
Quote:


kadang bukan ngga berani ngedeketin, tapi emang belum (atau bahkan) ngga demen....
tapi ngga ada salahnya sih, maju duluan....menurut gw sih siapa yang berminat, ya dia yang maju duluan, no matter guy or woman...
Quote:


Yoyoi gan
wah saya harus banyak memantaskan dan meningkatkan kualitas diri kalo nemu cewek dgn karakter2 diatas..