alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c9b05132e2e6b3188b4567/pria-cupu-aja-bisa-kehilangan-minat-sama-km-sist-ini-7-alasannya
Quote:Original Posted By kamumaho21


Pembelaan pria cupu nih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Laki aja selalu dipandang salah, lah gimana yg cupu emoticon-Ngakak


Semoga kamu dpt jodoh yg cupu emoticon-Embarrassment
Klo lo dibesarkan di lingkungan yg dituntut untk jd cew mandiri ga bergantung sm org lain, nyelesaiin masalah sendiri, apa2 sendiri, kemandirian tsb jd masalah? emoticon-No Hopes
Wanita cerdas tetap pilihan pertama.
Quote:Original Posted By frontalbaby
Udah jaman modern gini, tapi masih banyak laki2 yg pemikirannya purba; nganggap perempuan itu 'wajarnya' di bawah standar laki2 dan gak terima kalo ada perempuan yang bisa melebihi kualitas laki2.. emoticon-Cool

Kalo kata Ibu Susi mah, "Tenggelamkaaaannn!!" emoticon-Wakaka


Yok, benamkan sedalam-dalamnya, jangan kasih kesempatan bernapas sedikitpun

Quote:Original Posted By akiraiko
Klo lo dibesarkan di lingkungan yg dituntut untk jd cew mandiri ga bergantung sm org lain, nyelesaiin masalah sendiri, apa2 sendiri, kemandirian tsb jd masalah? emoticon-No Hopes


Nggak. Itu malah bikin kamu ada nilai tambah di mata para pria.

Quote:Original Posted By 695
Wanita cerdas tetap pilihan pertama.

Benar, dan akan lebih baik jika ada fitur2 lainnya juga. Efeknya akan berlipat-lipat.

Quote:Original Posted By frontalbaby
Udah jaman modern gini, tapi masih banyak laki2 yg pemikirannya purba; nganggap perempuan itu 'wajarnya' di bawah standar laki2 dan gak terima kalo ada perempuan yang bisa melebihi kualitas laki2.. emoticon-Cool

Kalo kata Ibu Susi mah, "Tenggelamkaaaannn!!" emoticon-Wakaka


Behh serem amat sist emoticon-Ngakak (S)
Udah berapa bnyak cowok yg ditenggelamkan sist? Hahaha
Nyimak gan
Ini saat yg paling triki seperti lagu roxete ' it must have been love
Ane suka nih "You see a lot of smart guys with dumb woman, but you hardly ever see a smart woman with a dumb guy." emoticon-Cipok
emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By poisonberry
kalo naksir cowok cupu tapi si cowok nggak berani ngedeketin karena kita punya ciri2 di atas, kenapa nggak kitanya aja yang maju duluan? emoticon-Cool


Ada yg pernah bilang bgaimana pun pemalunya seorang cowok kalo udh bener2 naksir cewek pasti bakal berubah jd malu2in. Kalo mnrt sy sih cowok yg ga berani Maju duluan ga usah diperjuangin.
Wkwkw, mungkin ini jawaban kenapa perempuan "sempurna" justru susah dapet jodoh
Quote:Original Posted By poisonberry
kalo naksir cowok cupu tapi si cowok nggak berani ngedeketin karena kita punya ciri2 di atas, kenapa nggak kitanya aja yang maju duluan? emoticon-Cool



up..

betul nih..

bukan berarti cowok nya gk gentle..

dan bukan berarti cewek nya agresif..

toh yang penting result nya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By poisonberry
kalo naksir cowok cupu tapi si cowok nggak berani ngedeketin karena kita punya ciri2 di atas, kenapa nggak kitanya aja yang maju duluan? emoticon-Cool


boleh aja sis...
proaktif untuk mendapatkan yang diinginkan itu bagus.

Quote:Original Posted By kamumaho21


Pembelaan pria cupu nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Laki aja selalu dipandang salah, lah gimana yg cupu emoticon-Ngakak

klo bener ya jangan mau disalahin dong

Quote:Original Posted By leehoney


Ada yg pernah bilang bgaimana pun pemalunya seorang cowok kalo udh bener2 naksir cewek pasti bakal berubah jd malu2in. Kalo mnrt sy sih cowok yg ga berani Maju duluan ga usah diperjuangin.

well, boleh dong coba dideketin dulu, klo kamu selera.
yang maju duluan aja belum tentu kamu terima.

Quote:Original Posted By hario11
Wkwkw, mungkin ini jawaban kenapa perempuan "sempurna" justru susah dapet jodoh

ada benarnya sih gan...

Quote:Original Posted By irvine27

ada benarnya sih gan...



ya kan, bener kan hahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kamumaho21
Emang susah jadi cewe emoticon-Frown



serba salah kek raisa wkwk
Kalau menurut ane, semua cewek bisa aja kaya gini dan punya banyak kemampuan ina itu dan seharusnya cowok ga merasa minder, :kunkun malah harusnya bangga kalo punya pacar dengan 7 kemampuan diatas emoticon-Butuh Pacar
hanya 30% wanita di indonesia yang punya 7 kriteria itu sis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poisonberry
kalo naksir cowok cupu tapi si cowok nggak berani ngedeketin karena kita punya ciri2 di atas, kenapa nggak kitanya aja yang maju duluan? emoticon-Cool


kadang bukan ngga berani ngedeketin, tapi emang belum (atau bahkan) ngga demen....
tapi ngga ada salahnya sih, maju duluan....menurut gw sih siapa yang berminat, ya dia yang maju duluan, no matter guy or woman...
Quote:Original Posted By mutenroshi23
pria cupu itu mencintai wanita apa adanya sis emoticon-Toast
camkan itu :dor


Yoyoi gan
wah saya harus banyak memantaskan dan meningkatkan kualitas diri kalo nemu cewek dgn karakter2 diatas..