alexa-tracking

Pria cupu aja bisa kehilangan minat sama km sist! Ini 7 alasannya...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c9b05132e2e6b3188b4567/pria-cupu-aja-bisa-kehilangan-minat-sama-km-sist-ini-7-alasannya
Pria cupu aja bisa kehilangan minat sama km sist! Ini 7 alasannya...
Pria cupu aja bisa kehilangan minat sama km sist! Ini 7 alasannya...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




"Ceritakan yuk pengalaman dan opinimu, karena kepedulian antar sesama itu adalah tentang berbagi...."



Pria cupu aja bisa kehilangan minat sama km sist! Ini 7 alasannya...
Pertamax diamankan emoticon-Ngacir
kalo naksir cowok cupu tapi si cowok nggak berani ngedeketin karena kita punya ciri2 di atas, kenapa nggak kitanya aja yang maju duluan? emoticon-Cool
Mungkin bahasa yg tepat bukan pria cupu kehilangan minat, tapi pria minder yg terintimidasi oleh kecantikan atw kepintarannya cewek emoticon-Embarrassment

Quote:


Terkadang cowok kyak gtu bisa keringat dingin klo diajakin ngobrol ma cewek ciri2 diatas sist, dan yg kyak gtu banyak loh emoticon-Embarrassment

Btw Cewek suka kyak gtu jg gk sist?
masalah ane semua tuh, pantes aja ane susah dapet jodo emoticon-Wakaka
yappp gampang2 susah jadi cewe. kesannya harus selalu dipilih, tapi apabila punya salah satu 7 kriteria diatas.. trus kapan dipilihnya?? 😂
Emang susah jadi cewe emoticon-Frown
Kalo kondisinya kayak gitu sih kesannya jadi cewek yg serba salah ya sist.. emoticon-Nohope
Quote:


suka kayak gitu juga gimana gan? emoticon-Bingung (S)

pria cupu itu mencintai wanita apa adanya sis emoticon-Toast
camkan itu :dor
Kok kayaknya pria cupu hina banget di mata sista sista emoticon-Mewek padahal ga semua orang cupu begitu sista emoticon-Mewek soalnya menurut ane semua orang sama sis emoticon-Big Grin apalagi sista emoticon-Embarrassment
Quote:


Susah dapat jodo ato emang gak laku tuh hehehehe pissss
Quote:


Lupakan aja sist, lg ngelantur hahaha
Quote:


Yuk ama ane gak pake lama emoticon-Cool
Udah jaman modern gini, tapi masih banyak laki2 yg pemikirannya purba; nganggap perempuan itu 'wajarnya' di bawah standar laki2 dan gak terima kalo ada perempuan yang bisa melebihi kualitas laki2.. emoticon-Cool

Kalo kata Ibu Susi mah, "Tenggelamkaaaannn!!" emoticon-Wakaka
Lah, cowoknya aja yang gak pedean.. masa supaya laku kita cewek2 harus biasa aja, dumb and poor hanya supaya cowok2 itu bisa ngerasa superior. Hell no.
ane termssuk pria cupu sist emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Maksudnya trit ni, dg kualitas2 diatas, sista sudah bs menyaring cowok2 dg kualitas yg sama jg sist emoticon-Embarrassment
Klo sista terlihat pintar, maka cowok2 yg tertarik dg sista adalah cowok2 pintar jg sist..

Begitu juga dengan klo sista berkarakter kuat, cowok2 yg berkarakter kuat jg yg sangat tertarik dg sista emoticon-Embarrassment


Ane paham kok maksud ts...

Quote:


Pembelaan pria cupu nih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Laki aja selalu dipandang salah, lah gimana yg cupu emoticon-Ngakak