alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c9770ee05227870f8b4567/tebak-gan-mie-instant-atau-nasi-yang-lebih-cepat-membuat-gemuk
icon-hot-thread
Tebak Gan, Mie Instant atau Nasi Yang Lebih Cepat Membuat Gemuk??
Halo gan gimana kabarnya hari ini?? Semoga sehat selalu ya, apalagi besok udah weekend emoticon-Big Grin

Kali ini ane mau ngebahas soal makanan gan, karena yang satu ini bener-bener makanan yang selalu atau bahkan wajib dimakan oleh orang Indonesia.. emoticon-Big Grin makanan tersebut adalah Mie Instant dan Nasi.
Tebak Gan, Mie Instant atau Nasi Yang Lebih Cepat Membuat Gemuk??

Nasi adalah makanan pokok masyarakat Indonesia, sedangkan mie / mie instant juga menjadi salah satu makanan yang selalu dimakan oleh orang Indonesia bahkan ada yang makan setiap hari emoticon-Big Grin dan lebih parahnya lagi, ada yang makan mie dibarengin sama nasi emoticon-Big Grin
Tapi masih banyak juga orang yang bingung, sebenernya nasi atau mie sih yang bikin badan cepat gemuk??
Berikut penjelasannya dari berbagai sumber

Spoiler for Dikutip dari alodokter.com:


Bagaimana gan? Kalau masih kurang penjelasannya, berikut ane kasih penjelasan lagi dari DokterSehat.com

Spoiler for Dikutip dari DokterSehat.com:



KESIMPULANNYA :
Kesimpulan yang didapat dari 2 sumber tersebut adalah bahwa mie instant lebih cepat membuat gemuk dibandingkan nasi. Kalori 1 bungkus mie instant hampir setara 4 kali nasi dengan berat yang sama, belum lagi mie instant ada tambahan bumbu dan lainnya yang juga tentunya bisa menambah kalorinya, jadi buat yang diet harus lebih dikurangi lagi gan makan mie instantnya, apalagi kebanyakan orang Indonesia kalo makan mie instant itu dua bungkus emoticon-Big Grin
Sekian thread dari ane gan, semoga bermanfaat emoticon-Smilie

Sumber :
Sumber 1 (alodokter.com)
Sumber 2 (DokterSehat.com)

Mampir juga ke thread ane yg lain gan emoticon-Smilie
Tokoh dan Orang Sukses Yang Ternyata Penderita Buta Warna (HT)
Kesalahpahaman Orang Indonesia Tentang Wanita Jepang (Top Thread)
Terjemahan Lagu Jepang Beserta Pelajaran Yang Bisa Kita Ambil Dari Lirik-Liriknya



Thanks Kaskus emoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Lovers
nasi gan emoticon-Big Grin
kata ngkong ane nasi emoticon-Big Grin
klw mie bikin keriting emoticon-Big Grin
kalo mie pitek bikin gemuk ga yo
dua2nya breh mie + nasiemoticon-Cool



kita gas?emoticon-Leh Uga
udah santap saja dua-duanya daripada anorexia emoticon-Big Grin
Yg penting kenyang gan emoticon-Big Grin
Nasi bray klo mie kyanya malah bikin kurusemoticon-Embarrassment
sperma yg di crot kan ke lubang senggama wanita juga bisa bikin gemuk perut 9 bulan gan emoticon-Toast
Tebak Gan, Mie Instant atau Nasi Yang Lebih Cepat Membuat Gemuk??
om nanya apa gimana sih?
pikiran yang tenang bre emoticon-Request

Quote:Original Posted By adekgantengom
Tebak Gan, Mie Instant atau Nasi Yang Lebih Cepat Membuat Gemuk??
om nanya apa gimana sih?



ngajakin makan malem mungkin emoticon-Malu
pengen naikin berat badan pake cara ini aja emoticon-Traveller
mie bre emoticon-Traveller
tapi mie instan lebih nikmat daripada nasi tok
mantap..ane abis makan mie 2 bungkus
berarti bener cara ane dalam penggemukan badan emoticon-Hammer2
makan mie pake nasi malem2 pas mau bobo emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By methamvitamine



ngajakin makan malem mungkin emoticon-Malu


Yuk gan emoticon-Malu
Ane udah gemuk breh krna enjoy emoticon-Cool
Quote:Original Posted By methamvitamine
ngajakin makan malem mungkin emoticon-Malu



udah makan malem nih ma? emoticon-EEK!
ah tai bray, nih ane jujur

tiap malem ane makan mie 2 bungkus , tetep aja kagak gemuk gemuk

Ane emang pengen gemuk. Makannya tiap tengah malem ane sempetin makan berat kayak mie atau nasi

tetep aja gak gemuk.


Menurut ane. Gemuk atau ngganya seseorang itu dari keturunannya sih gan atau faktor gen,
kalo emang dasarnya ente kurus ga bisa gemuk ya gak bisa gemuk aja. Beda sama orang yg baru makan sekali aja udah gemuk

emoticon-Cool