alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c76a369e7404302d8b456b/playstation-plus--store---news-free-games-discount-ps4-ps3-psvita

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

Spoiler for PS+ Features:




PS+ FAQ's @Post #2
PS+ Free Games, Deals & Offers, & other useful info pls check last page if not updated on page1




PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]



PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]


================================



Spoiler for PS+ Free Games April 2018:

Spoiler for PS+ Free Games Maret 2018:

Spoiler for PS+ Free Games February 2018:

Spoiler for PS+ Free Games January 2018:
Diubah oleh jojov
Halaman 1 dari 87
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ's)

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]


Spoiler for FAQ's:
Diubah oleh jojov
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]



PS+ Free Game History (Region 3 Asia & Region 1)

Spoiler for 2017:


Spoiler for 2016:
Diubah oleh jojov
reserved
Diubah oleh jojov
Quote:
Diubah oleh jojov
reserved
Diubah oleh jojov
lah emoticon-EEK!
bikin trit lagi emoticon-Confused


official gtu emoticon-Confused
Quote:




Quote:


yup, belom ada gan trit yg khusus ps+
Diubah oleh jojov
wah akhirnya ada trit tentang PS+

ijin subscribe dulu emoticon-Big Grin
Sama yg trit about psn beda ya, bookmark dulu deh emoticon-Malu
Quote:



Quote:


mendingan di pisahin aja lah bang biar
enak

game nya gak asik euy emoticon-Hammer2
gan jojov bikin trit lagi emoticon-Big Grin, akhirnya ada trit khusus buat ps+ emoticon-Big Grin

ijin bookmark dulu, kalo pengen ngecek segala sesuatu tentang ps+ emoticon-Hammer (S)
ternyata yang ane langganan tiap tahun itu namanya ps+ ya, kemane aja dari tadi wkwkw..
mantap dah ada trit khususnya nih, ijin bookmark gan
PlayStation Meeting Live Stream (02.00 8/9/2016 WIB)
Diubah oleh jojov
mohon ijin bertanya bro and sist,game free sy dr ps plus baru helldivers sama pop forgetten sands saja,pertanyaan sy:kl masa berlanganan ps plus tdk di perpanjang kan katanya gamenya tdk bisa dimainkan lagi,itu berlaku walaupun consolenya tidak terhubung internet atau gmna ya?(tiba2 ilang gitu gamenya)?sory pertanyaannya rada bikin bingung..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Gamesemoticon-Games
PSN Sale R1 US - 2K Sale

- PlayStation 4
Battleborn – $23.99
Battleborn Digital Deluxe Edition – $29.99
Borderlands: The Handsome Collection – $23.99
Evolve – $15.99
Evolve Digital Deluxe Edition – $19.99
Evolve Ultimate Edition – $23.99
WWE 2K16 Digital Deluxe Edition – $45.49
WWE 2K16 Season Pass – $12.49

- PlayStation Vita
Civilization Revolution 2 Plus – $7.99
XCOM: Enemy Unknown Plus – $7.99
PlayStation Plus Deals
DOGOS (PS4) – $9.59

- Other Deals (Sale Price, PlayStation Plus Price)
Alex Kidd in Miracle World (PS3) – $2.49
Altered Beast (PS3) – $2.49
Catlateral Damage (PS4) – $7.49
Dungeon Travelers 2: The Royal Library & The Monster Seal (PS Vita) – $23.99
Four Sided Fantasy (PS4) – $8.99, $7.99
Hue (PS4) – $11.99
Icon’s 5-IN-1 Minis Collection (Minis) – $2.49
LOOT Action-Packed Bundle (PS4) – $11.99, $7.99
LOOT Ultimate Games & Themes Bundle (PS4) – $20.99, $13.99
Lost Dimension (PS3) – $23.99
Lost Dimension (PS Vita) – $23.99
Q*bert: Rebooted Game and Pixels Theme Bundle (PS4) – $7.19, $5.99
Randal’s Monday (PS4) – $6.01, $5.31
RIPD: The Game (PS3) -$2.99
Rollers of the Realm (PS4, PS Vita) – $1.99
Tembo the Badass Elephant (PS4) – $9.89
The Deadly Tower of Monsters (PS4) – $7.49
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel (PS3) – $19.99
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel (PS Vita) – $19.99
PS4 Pre-Order Deals
Dead Rising Triple Pack (September 13) – $49.97
Pac-Man Championship Edition 2 (September 13) – $10.39

Read more at http://www.playstationlifestyle.net/...Jdg0KQv6ez0.99


---


Quote:


game ps+ yg hilang/ di delete, bs didonlot lg selama kita berlangganan ps+.

maksudnya berlaku terhubung inet apa ya? emoticon-Bingung (S)

ya intinya sih kalo uda abis masa langganan ps+, ada game ps+ yg tb2 terdelete, akan bs didonlot lg, kalo agan langganan ps+ lg.
Diubah oleh jojov
edited
Diubah oleh jojov
Quote:


iya tetep berlaku walaupun tidak terhubung ke internet
jadi ntar pas mau maen game nya ada konfirmasi klw game nya dah abis masa langganannya
harus perpanjang PS+ dulu dan konek ke internet baru game nya bisa dimainkan lagi
Quote:

konfirmasi klw gamenya dah abis masa langganannya pada saat kita online?

Quote:


jadi naksir PS4 Slim, daya nya lebih rendah
tapi desain masih lebih OK PS4 Fat emoticon-Big Grin

Quote:


offline
wlopun offline, game PS+ ga akan bisa dimainkan soalnya masa langganan PS+ nya dah abis
cek aja tiap2 game ada informasi Remaining Days nya berapa lagi (di icon game, teken segitiga, Information)
klw itu udah abis, game PS+ ga akan bisa dimainkan lagi wlopun mesinnya lagi offline
Halaman 1 dari 87


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di