alexa-tracking

Main Content

710
396
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c6d91bded77016678b4569/lagi-enak-jogging-ketemu-sesama-kaskuser-itusuksesku

Lagi Enak Jogging Ketemu Sesama Kaskuser #ITUSUKSESKU

Lagi Enak Jogging Ketemu Sesama Kaskuser #ITUSUKSESKU
Lagi Enak Jogging Ketemu Sesama Kaskuser #ITUSUKSESKU
31-08-2016 20:18 8,442
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan ...

Replies (25)

profile-picture
Loading...

Jangan lupa nyapa gan emoticon-Shakehand2

profile-picture
Loading...

bener banget gan.... kapan kapan jogging bareng yuk.... emoticon-Salam Kenal

profile-picture
Loading...

Jangan pura2 nggak kenal ya gan, wkwkwkkk

profile-picture
Loading...

Bantu ane gan/sista :') tolong

Halo,
Saya Gabriela Gaghana sedang melakukan penelitian akademis dengan judul "Analisis Penerimaan Teknologi dan Dampak Kebugaran yang Dirasakan Terhadap Pengguna Smartband di Indonesia".

Smartband merupakan salah satu wearable technology yang dikenakan pada pergelangan tangan serta dapat disinkronisasi pada smartphone dimana teknologi ini mampu merekam, memonitor, memberikan informasi data secara real-time seperti aktivitas fisik (berjalan, berlari, menari, dan lainnya) yang telah dilakukan.

Jika Anda memiliki dan menggunakannya, saya sangat mengharapkan bantuan Anda untuk mengisi kuesioner penelitian ini berdasarkan pendapat dan pengalaman yang Anda alami, sesuai dengan keadaan sebenarnya.

https://www.surveymonkey.com/r/TeknologiSmartband

Partisipasi Anda sangat berguna dalam memberikan kontribusi dalam penelitian yang dilakukan

Salam,
PENELITI

profile-picture
Loading...

sedih amat gan ukuran sukses lu begitu doang emoticon-Turut Berduka

profile-picture
Loading...

Quote:


Njirr ngakak bro emoticon-Ngakak

Kalo sukes bro apa ?

profile-picture
Loading...

Quote:


nyariin jodoh buat jomblo karatan kaya elu emoticon-Toast

profile-picture
Loading...

Quote:


Gak ush hati ini udh ada yg punya emoticon-Smilie

profile-picture
Loading...

Quote:


one side love emoticon-Turut Berduka
dia tidak menganggapmu ada emoticon-Mewek

profile-picture
Loading...

Quote:


Gapa bro asal dia bahagia itu udh cukup kok bagi gue emoticon-Smilie

profile-picture
Loading...

Quote:


ini ngomongin siapa ya?
kaka raramu itu?
emoticon-Hansip

profile-picture
Loading...

Quote:


Bisa jadi emoticon-Embarrassment

profile-picture
Loading...

Quote:


get a life bro, lu mah ngarep banget dapet jodoh di dunia maya emoticon-Turut Berduka

profile-picture
Loading...

Quote:


Gebetan doi di kampus kwkwkwk

profile-picture
Loading...

Quote:


orang dia sukanya sama kamu.
gebetan kampus cuma alibi emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...

Quote:


Suka sama agan kali #bettys

profile-picture
Loading...

Quote:


hahaha kita mah cuma temen emoticon-Malu
tapi mesra emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...

Quote:


Mesra ? emoticon-Busa

Ama abang situ baru bisa dibilang mesra emoticon-Malu (S)

profile-picture
Loading...

Quote:


Doi ciwi ye M