KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan Kenapa "Capcay" Di Matikan Oleh Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c5e9ca50741017508b456a/inilah-alasan-kenapa-quotcapcayquot-di-matikan-oleh-kaskus

Inilah Alasan Kenapa "Capcay" Di Matikan Oleh Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 59
bener tuh gan , makin ke sini makin banyak trit yang copy paste
ntah perasaan atau emang fakta , tapi thread dikaskus sering ane lihat udah ada duluan di web berita yang lain jadi kurang menarik lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
ooouw gitu toh alasannya
yang jelas harus kembalinya freedom of speech. mimin & momod makin hari makin ga netral. trit rame ga HT malah dipilih trit copasan emoticon-Hammer2
ini pasti efek gegara kamujahat di auto banned emoticon-Marah
sabar gan, ada benernya apa yang agan katakan.. tapi semua keputusan mimin aja deh..emoticon-Jempol
Ada nyang ngabsen nasgor yak? Nasgorbasi kagak hadir bre, ijin sakit panu bre ah elah masa gitu aja kagak tahu bre. emoticon-Cool
Quote:


br3ngs3k emang yg doyan ngejunk emoticon-Ngakak makanya gw males ke thread yang BERMUTU sekalipun, pejwan isinya "oh gitu ya gan" "baru tau gan" dan gw yakin tuh thread bermutu kagak dibaca emoticon-Ngakak
Quote:


Pernah ente tusbol ya bray, kok dendam bnget emoticon-Leh Uga
udh mulai gak laku kah?
gara2 kebanyakan iklan?
Quote:


sIjahat21 mana mau caper kaya gini, kurang kerjaan emoticon-Entahlah


yah yg bikin klon:nyantai



emoticon-Ngakak
bagus jg ide nya
Mungkin kaskus kalo capcaynya dimatiin. Ada jeda 10 detik gitu kayak sistem komen di website2 baru bs post lagi, biar bot2 junker gak berkeliaran lg
Wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
kaskus gak serame dulu lagi
sepuh udah jarang ON

*makanya, sekali2 pasang iklan kaskus, di tv*
Diubah oleh grepe.lovers
Iklan masuk aja yang dipikirin.potensi besar ga di jaga..ga mau promosi.ga mau uang keluar dikit buat promosin fjb misalnya
Junker merajalele bre emoticon-Leh Uga
Lalalaaa... Numpang lewat..... emoticon-Big Grin
Iya gan saya juga jijik liat trit copas jadi ht emoticon-Cape deeehh wong soalnya saya dah pernah baca disumbernya emoticon-Cool
Apa kamujahat udah jadi anak band ya emoticon-Big Grin ane baru denger maklum jarang ngaskus lagi
kalo ga ada junker trit lu ga bisa ht bre emoticon-Traveller
Halaman 3 dari 59


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di