alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan Kenapa "Capcay" Di Matikan Oleh Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c5e9ca50741017508b456a/inilah-alasan-kenapa-quotcapcayquot-di-matikan-oleh-kaskus

Inilah Alasan Kenapa "Capcay" Di Matikan Oleh Kaskus

Quote:

Quote:

Quote:


segitu aja semoga kaskus bisa berjaya kembali emoticon-Malu

Quote:
Diubah oleh ibulurahxxx
Halaman 1 dari 59
fdfdfdfsdsds

mantra sukses...
jungker laknat dibawah yg kerjaanya cuma "Komen sampah - Pejwan saya Buka" dan "Komen sampah - pejwan saya tutup" gagal Ngambil Pertamax di thread gua emoticon-Cool

Mampos kau.... anak kampret.... emoticon-Marah
Diubah oleh ibulurahxxx
Quote:



elu sendiri ngapain ngejunk tot emoticon-Angel


dari bau" nya sama baper" nya uda ketauan
Diubah oleh Icen.Jr
Quote:


gua yg punya thread.. itu bkn ngejunk namanya.... emoticon-Cape deeehh

gua pakai mantra biar Kaskuser gak berguna kayak lo yg cuma ngejar pertamax gak bs ngambil Pertamax d thread gua.. Paham emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


gak penting emoticon-Traveller

saran kurang tepat..
Quote:



Quote:



udah knak skakmat emoticon-Ngakak
wekeke TS kayaknya sensi banget sama junker emoticon-Ngakak
Bukannya fungsi capcay itu untuk mengurangi junker yg kamu sebut itu ??

Gw rasa dari pada berkomperisi dalam meningkatkan trafik dan pengguna. Jauh lebih baik jika kaskus berkolaborasi dgn mereka2 yg mempunyai trafik tinggi.

Ini akan mengurangi pemborasan dimarketing dgn cara2 menaikan trafik.

Sistem reward juga perlu, sebagai sebuah apresiasi dan antusiasme. Mereka yg membuat hot thread dan view threadnya banyak akan mendapatkan bintang atau semacamnya.
Quote:


Yah sensi lah gan, orang baca artikel pasti ingin lihat komen2 orang lain, lah di pejwan malah komen2 sampah aj yang keluar, yang gak nyambung, reply gaje, bicara aneh2, emot lehuga and kartun tuyul nasgoremoticon-Ngakak . sedangkan komen bermutu ad di page ujung2 masa orang harus ngeklik page lain ngabisin quota aja emoticon-Cape d... emoticon-No Hope
Diubah oleh bububabab
malah kalo capcay nya ilang junker malah nambah
Kayaknya TS punya dendam pribadi sama junker

emoticon-Leh Uga
maunya sih gak usah pake capcay lah.. emoticon-Big Grin

berasa surat pembaca neh trid emoticon-Malu
Diubah oleh buceros
Kalo perlluy kaskus plus gratis emoticon-Angel
Quote:


kayaknya ts punya dendam kesumat ama jangker gara2 gk dpt petromax ama pejwan emoticon-Ngacir
indikasi baik tuh, alay2 fb udah bailk ke habitatnya emoticon-Big Grin
btw ts klonengan kj21 yak? kan dia sukanya blow up prime sendiri hihi emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Diubah oleh mbewehkill666
Lihat 1 balasan
Ampun bray, gua udah insap jadi jangker..
emoticon-Leh Uga
Quote:


BP masih lurus bray..
emoticon-Wakaka
ane kaga suka kejang2 bre emoticon-Betty (S)
gemboked mak emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Leh Uga sekali2lah mejeng di lonje biar adem...
Halaman 1 dari 59


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di