alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c4edb25a51632b738b4568/idam-indo-defence-expo--forum-2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 30
blom daftar emoticon-Sundul Up
Quote:


Aman terkendali, pgn datang cmn bingung registrasi pas registrasi untuk perusahaannya pilih apa soalnya kan gak ada pilihan hiburan malam om haha
Quote:
pilih entertainment ae om

Quote:


Ndak ada om ada nyak other itu saja gitu?
Quote:


Other aja om...
seragam hitam formil bikin lg gak? baju gw Uda 6 tahun, uda gak muat emoticon-Frown
Ini yg mau ke idam ngak di data apa emoticon-Big Grin

Quote:


Udah registrasi om hehe siap merapat emoticon-Big Grin
Quote:

Endud
Ayo silahkan daptar sekarang :
1. Tonnyc
2. Nenenenthusiast
3. Frankmueller
4. Toonarm (cowok masa kini)
5. Cherrybombom
6. Munyb
7. Thermite
8. Myanka8
9. Kautsar
10. Grizly
11. Hunterman
12. The Black Cat a.k.a. Cirenx
13. ZXNIndonesia (ga dateng gue tusbol lo)
Update absen

.......
Diubah oleh toonarm
Quote:


maklum, baju dr jaman masih unyu2 emoticon-Embarrassment
btw ini yg mau dtg Absen ya? kalau gitu gw Absen. dtg kesini uda wajib, cuma tanggalnya blm bisa gw pastiin emoticon-Big Grin
Diubah oleh dika160507
Quote:


Ini daftar apaan?
Quote:


Toon mau bagi2 bikmek
Quote:


ikut puh, ogut dah daftar...kabari dimana mejengnya daku merapat dah.

daftar

.kautsar.
Yang baru2 dan belum pernah kopdaran sebelumnya juga boleh daftar lho
kapan ya IDAM di bandung....gak pernah punya waktu buat keluar kota...
Newbie pertama kalinikutan daftar
Yg dari luar kota dan pengen ngamar bareng, biar irit, silahkan PM tonnyc tq

PS: jangan lupa FR ngamar bareng ya emoticon-Smilie
Diubah oleh toonarm
Quote:


Dulu pernah gath bandung air show sama kunjungan ke Pindad. Ah elaaah jakarta bandung deket kali, barengan sama tante finandhita + suhu hunterman noh..
Halaman 7 dari 30
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di