alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c4edb25a51632b738b4568/idam-indo-defence-expo--forum-2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 30
Quote:



As You wish Gan....

seksieh neh..
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

Yg ini Sangar..
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

Kalo yg ini kata bapak2x SAR Heli yg "Manja" (butuh perhatian khusus)
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
Quote:



Waktu kesana ngeliat.. kayanya sih cuma buat liveshow (panggung buat hiburan doang) gan...
Quote:


bandara ya jalan itu lagi om, akses kemayoran dari tol itu enak, bandara-kemayoran, kemayoran-bandara
Diubah oleh chibiyabi
Quote:




emoticon-Mewek emoticon-Sorry

Si Om dapet yg lebih Ajib... iyalah, Om Bigz kan relasi buanyak....
beda sama kitah... (menghibur diri...)
Quote:



Disimpen Om.. buat ikutan Lomba....emoticon-Wink
Quote:


Wuiihh ternya paket kumplit juga buat SAR ya...pake FLIR segala.

Manjanya secara perawatan lebih intensive atau memang ringkih ya Om?
Yah mungkin secara equipment nya banyak barang sensitif kali ya Oom...
ngga tau juga sih saya... ga nanya lebih jauh...
Ke stang tanfoglio sana di belakang kongsberg, kalo pada bisa spik spik iblis ntar dikasih minuman sama supenir 2 biji.

Kalo di dsme, kalo bisa ssi ntar diajak ngobrol ke cafenya sama kenalan ma cewe korea.

Di stang puspen tni banyak buku sama majalah keren yg bakal bikin formil mewek, sana pedekate ma kowad/kowal/kowau disana.

Masih banyak lah supenir ma nocan disana hehehehe
Yang berkesan buat gw adl Turki (FNSS, Aselsan, Roketsan) karena terlihat all out dan China (Norinco), mngkn krn ini partisipasinya yg pertama ya..

Proto tank medium FNSS-Pindad :
Spoiler for Turki:


Norinco. Bedanya radar ini dgn yg lain apa ya?
Spoiler for China:


Pindad. Ini wajan di atas Anoa Amphibi apa ya?
Spoiler for Indonesia:


Ambulans emoticon-Embarrassment
Spoiler for bonus:


Quote:


Siap meluncur komandan... emoticon-Cool

Quote:


Tambahan, di Roketsan bisa dijamu kopi dan coklat sama cewenya. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh 032700
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
credit yg pnya gambar

ini calon IFV 8x8 pindad kah?
Diubah oleh sukapanca
Quote:


Lah ini mah masalah lo bisa SSI apa kaga sama salesnya

kan dari dulu gw dah bilang, sebelum ke IDAM baca-baca dulu produk2 yang akan dateng. Sales luar itu suka kalo ada yang nanya ke mereka sampe detil, itu artinya lo dianggap mengerti produk dan memang tertarik dengan informasi.

Kalo setiap stand lo kaya gituin, bukan cuma suvenir aneh yang lo dapetin, tapi informasi informasi yang ga keluar di media juga bakal dapet, contohnya kaya topi itu emoticon-Big Grin
Quote:


Tiap hari ada kok

Stand airbus kalo mau curhat soal pt di
Yang layanin minuman orang bule. Dapet kenang kenangan dari thypoon

Jangan lupa mampir ke kawasaki. Ada oleh oleh juga
Diubah oleh suromenggolo
Quote:


cakep-cakep om fotonya...ikutin lomba foto formil dong om? emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


wah...ganteng-ganteng fotonya om...biar jadi berkah hayo diikutin buat lomba foto Formil doooong?
tul gak om?
hihihihihiiii........emoticon-Betty (S)

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)
agan agan yang lagi di idham monggo ikut ramein public discussion di Meetup Zone hall F.

Tanggal : Jumat, 4 November 2016
Jam : 13.30 – 14.30 WIB
Peserta :
- Penggiat pertahanan
- Akademisi
- Komunitas media bidang pertahanan

Narasumber dan Topik
- Lundin Industry Invest - North Sea Boaths
- Haryo Budi Rahmadi – Pengajar Universitas Pertahanan/Pengamat Strategi Nasional
- PT. PAL

Topik: Tren Inovasi Teknologi Pertahanan Global, serta Kebutuhan Industri Pertahanan Indonesia Dalam Rangka Peningkatan Keamanan Maritim Indonesia

fyi yang kapal russia visit ke tanjung priok, ada shuttle bus gratis yang standby di depan trade mart
Nyumbang foto saya. Pindad "Sanca" MRAP.

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
Diubah oleh supermarine
Ai tungguin di food hall ampe jam 2. Di depan atm di teras luar.
Quote:

om, itu pintu masuk driver nya lewat mana si? hehe..
Quote:


itu RCWS Rheinmethall sudah jadi bawaan standar Sancha kah??

om, itu pintu masuk driver nya lewat mana si? hehe..




Dari belakang kayaknya Gan.. ada pintu besar...

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
Halaman 24 dari 30
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di