alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c4edb25a51632b738b4568/idam-indo-defence-expo--forum-2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 30
Quote:


Iya lumayan, setelah melihat first customer merasa puas
katanya MICA sudah sign contract ya?
Pada d mana rombongan pornmilf? Ane d pintu masuk nih
Quote:


Saab sm pt di ampe tgl 5 kah?
Quote:


Iya, boleh di coba publik
Mod... saya kok ga bisa posting gambar kenapa ya..??
pengen pamer oleh2x dari SAAB nih... lumayan dapet sepasang..
sekalian mo kasih tau formiler jg sapa tau masih banyak stok nya...
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
ada masalah ama ISP tertentu mungkin?
baru menduga2...
Okay Mod....

Nanti ta' Coba lagi.. jangan2x memang saya nya yang gaptek... emoticon-Sorry
Tengkyu Mod Vita...

(bener Mod sy yg gaptek.. ternyata mesti "quote" email baru muncul "list" pilih file gambar.. kalo cuma reply ga muncul..)
Diubah oleh skyshieldstwo
Oleh - oleh dari SAAB...
dapet Gripen sepasang.. lumayan, padahal niatnya ngambil permen eh ga tau nya isi nya pin gripen.. mau ambil seraup udah di pelototin sm yg jaga... wkwkwk....

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

(tapi teteap su-35 strong...)
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh skyshieldstwo
Seminar yg menarik. seharian cuma ngikutin seminar doang. gak muterin booth. tentu saja di selingi kopdar dengan formiler.

td yg dateng ke IDAM tp gak ikutan ngumpul tunjuk tangan.. emoticon-Mad
Quote:



Ampun Ki.....
saya nubie ngaku salah.... soalnya cuma sebentaran doang disana Ki, datang jam 12 jam 1 udah mesti bali nguli lagi...
rencana sabtu saya mau datang lagi... ga puas bgt soalnya...
emoticon-Sorry
Quote:


Tiada maaf bagi mu.. emoticon-Mad

hihihi.

yg mau kopdar besok 4 november di arena IDAM. gw bakal nunggu di food hall, di teras nya di deket mesin ATM. yg kopdar bisa ikutan nobar Hacksaw Ridge, kemungkinan di Mangdu Square. Tiket nonton on me.. cukup bawa badan aja. tapi snek n minum beli sendiri.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh cherrybombers
edit..

yg besok mau datang jangan lupa ke SAAB.. pin nya masih banyak... emoticon-Wink
Diubah oleh skyshieldstwo
Quote:


Maaf ki ane ngebut mau ketemu sales. Karena emg cm 1 hari ni bisanya.

Masih belum puas ni. Tapi hari sabtu biasanya gak seru.

Btw ane harap formilers gak ada yg ngambil almanac monch. Soalnya ane mau beli katanya 2 almanac terakhir dicuri orang.

Kabar2 ni
Radar Weibel udah dideliver 3 unit.
CZ Bren, Skorpion evo, p 07/09 udah dibeli polisi sm sf t
fotoo donggg.. yang di daerah pengen lihat nihhhhhh......
Quote:


Ampun dah, ane baru pertama kali dateng ke jiexpo bingung spot spot nya. Cuma muter muter booth doang emoticon-Hammer2
Quote:


kalo "ke" bandara?

Quote:


Nah itu yang saya pikirkan juga. Hmmm...harus liat peta juga niih

Anyway, thanks all.
Pin SAAB? This is the new issues [IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
Katanya ada live product demonstration ya?
Halaman 23 dari 30
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di