alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c4edb25a51632b738b4568/idam-indo-defence-expo--forum-2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

Berhubung ada permintaan mengenai trit soal IDAM 2016, maka dengan ini ane menyatakan untuk membuat trit tersebut. Monggo buat Aki Cherry dan para rombongannya atau semua anggota Kaskuser yang ingin berpartisipasi dan berkoordinasi masalah IDAM ini untuk mempergunakan trit ini...

Quote:




Quote:



Quote:


Quote:



Diubah oleh vitawulandari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 30

Seragam Formil

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Diubah oleh vitawulandari

Rencana Lomba

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:






Diubah oleh vitawulandari
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:








Diubah oleh vitawulandari
Diubah oleh Gokill-bear
Quote:


november bos...
Quote:


waduh salah ternyata, ok ok november ternyata
summon om toon, lek thermit dkk yg katanya bersedia jadi panitia lomba foto

summon om tonnyc & aki cherrybol as koordinator

summon om nung, jadi bikin seragam ndak emoticon-Thinking

Edit: om nung aka hobbymiliter udah konfirmasi nggak bisa handle pengadaan seragam
Diubah oleh vitawulandari
nunggu poto2nya aja emoticon-Mewek
Quote:


Tante momod, contoh desain seragame seng piye yo ?
Ordere carane piye tant ?
Quote:


belum tau dan belum ada kesepakatan mau bikin apa emoticon-Hammer

Spoiler for contoh kemeja formil:


Spoiler for contoh punya forpol:





Ikut dong.
Diubah oleh Hypernova
Quote:


Yes Mod...haderr...
Itu kata siapa, coba ya emoticon-Cape d... (S)
koordinator? Koordinasi apa?

Email saya ke Napindo tidak ditindaklanjuti oleh Napindo. Berarti pendaftaran bakal sama seperti tahun-tahun sebelumnya, tidak ada kemudahan.

Kalau ada yang dari luar Jakarta, pastikan dulu akan datang lalu bilang di sini. Kalau ada banyak mungkin kita bisa patungan tempat nginap yang harganya terjangkau. Soal kopdarnya bisa diatur nanti. Itu gampang.
Quote:


kata juragam mekdi emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Nah ini..

Quote:


rencana mau hadir sebagai rombongan formil ya? ikut donk...

males kalo mesti daftar sendiri2
Registered @ IDAM confirmed...

Lik Thermit sepertinya tentative
Om Toon sama Ki Cherry jadi tour guide
udah daftar. nunggu titik kumpulnya ini. emoticon-Bingung
Quote:


Gak usah nunggu titik kumpul. Kalo ada segerombolan orang dan suka godain SPG terutama yang dari Rusia, 90% positif itu formil emoticon-Big Grin
Juragan mekdih suruh bawa vocer yg banyak...

klo ki cherry mah ckp JCo ajah 10 lusin
Kok ane belom dapat email dari NAPINDO nya yaa...
Agan sepuh sekalian konfirmasi aja, biasanya undangan via email kan yaa...??
seperti tahun sebelumnya...
Halaman 1 dari 30
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di