alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c31317ddd770fe5a8b4568/ini-dia-ciri-ciri-pecinta-kopi-yang-mungkin-hanya-ada-di-indonesia
icon-hot-thread
Ini Dia Ciri-Ciri Pecinta Kopi yang Mungkin Hanya Ada di Indonesia
Ini Dia Ciri-Ciri Pecinta Kopi yang Mungkin Hanya Ada di Indonesia

Quote:
Ini Dia Ciri-Ciri Pecinta Kopi yang Mungkin Hanya Ada di Indonesia

Kayaknya sekarang-sekarang ini lagi menjamur nih gan para penikmat kopi. Entah karena banyak tempat/café lucu yang nawarin kopi, atau juga bisa disebabkan karena emang ngikutin perkembangan zaman milenial yang dituntut harus hits gan. Yap, salah satunya dengan nongkrong di coffee shop atu sejenisnya nih.

Ini Dia Ciri-Ciri Pecinta Kopi yang Mungkin Hanya Ada di Indonesia

Nah, menurut IGO cantik Nadnad, host cantik Cli*onyu, ada beberapa tipe-tipe peminum kopi, yang sering nongkrong di coffee shop, dan bisa jadi cuma ada di Indonesia gan. Apa saja itu? Yuk, cekidot beberapa di antaranya berikut ini gan:


Quote:
1. Penikmat kopi yang mau jadi paling hits
Ini Dia Ciri-Ciri Pecinta Kopi yang Mungkin Hanya Ada di Indonesia

Kalo yang pertama ini, biasanya mereka adalah orang-orang yang mau jadi yang pertama di antara teman-temannya gan. Yap, dengan nongkrong di tempat-tempat coffee shop baru. Dengan begitu, popularitas mereka jadi naik gan, dan bisa dibilang mereka jadi anak paling gaul dari orang lain gan.

Quote:
2. Penikmat kopi yang mau nikmatin Wi-Fi gratis
Ini Dia Ciri-Ciri Pecinta Kopi yang Mungkin Hanya Ada di Indonesia

Ada juga nih penikmat kopi yang suka nongkrong di coffee shop, karena bisa nikmatin Wi-Fi gratis gan. Yup, dengan modal sekitar 30ribu aja, mereka bisa nikmatin Wi-Fi sampe tokonya tutup. Mau buat kerja atau main game, mereka suka manfaatin fasilitas yang selalu ada di coffee shop ini dengan puas gan.

Quote:
3. Penikmat kopi yang pengen nongkrong
Ini Dia Ciri-Ciri Pecinta Kopi yang Mungkin Hanya Ada di Indonesia

Kalau zaman dulu sih, mau nongkrong paling di depan sekolah, di rumah temen, atau di mall, nah kalo zaman sekarang, anak-anak mudanya lebih suka nongkrong di coffee shop sambil nikmatin kopi gan. Yap, mereka bisa ngumpul sama sahabat, pacar, gebetan, di tempat beginian. Walaupun terbilang mahal, mereka gak peduli, yang penting bisa nongkrong di tempat hits.

Quote:
4. Penikmat kopi yang ikut-ikutan
Ini Dia Ciri-Ciri Pecinta Kopi yang Mungkin Hanya Ada di Indonesia

Kalau ada temannya atau artis instagram yang lagi nongkrong di tempat ini, dalam waktu sekejap, mereka bakal ikutan nongkrong juga di tempat ini. Nah, ciri-ciri seperti ini biasanya juga sering up to date dengan perkembangan zaman, meski kadang telat (dibanding dengan tipe penikmat kopi yang pertama gan), tapi mereka juga gak mau kalah dengan orang-orang yang mereka follow di sosial media gan.

Quote:
5. Penikmat kopi penggemar fotografi
Ini Dia Ciri-Ciri Pecinta Kopi yang Mungkin Hanya Ada di Indonesia

Kan banyak tuh, coffee shop dengan eksterior dan interior yang keren, konsep minimalis, modern, dan unik. Nah, para penggila fotografi, baik yang udah jago ala professional maupun pecinta kamera ponsel, kudu mampir ke coffee shop ini sambil menikmati kopi-kopinya gan. Setiap sudut emang punya daya tarik tersendiri gan, dan kalau diposting kea kun sosial media pribadi, bakal bisa di-like sama banyak orang deh.



Nah, agan dan aganwati termasuk tipe yang mana nih?

ane yang nogkrong brehemoticon-Cool

bawah ane cumak ikut ikutanemoticon-Ngakak
aduh bingung mau komeng apa emoticon-Betty (S)
ngopi bikin lupa sejenak ama mantan emoticon-Cool
penikmat kopi sianida gan
kopi indonesia emang unik gan
secangkir kopi dan kepulan asap rokok bray mamen Ini Dia Ciri-Ciri Pecinta Kopi yang Mungkin Hanya Ada di Indonesia 

karna asap dan hangat nya kopi adalah kebebasan mamen Ini Dia Ciri-Ciri Pecinta Kopi yang Mungkin Hanya Ada di Indonesia 
ane paling di warkop gan emoticon-Cool
ane ngopi paket hemat aje bray

nyeduh sendiri bray

yg penting judulnya ngopi bray

Quote:Original Posted By putu.putra
penikmat kopi sianida gan


anjiremoticon-Wkwkwk

ngakak asliemoticon-Ngakak
Ane mah pecinta rasanya doank emoticon-Cool




gak kek bawah ane saking cintanya ma kopinya sampe" hidungnya ikut minum emoticon-Ngakak
Nomor 2 sama 3 ane banget gan emoticon-Ngakak
Yang terakhir buat yang hobi pamer di ig aja emoticon-Ngakak
Ane memang penikmat pahitnya kopi bre emoticon-Cool
ane klo ada kopi d meja langsung ane banting gan gelasnya,benci amat ane sma kopi emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Tiada gula diantar kopi kita emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ale.tomo
Ane memang penikmat pahitnya kopi bre emoticon-Cool


kirain pahitnya kehidupan emoticon-Ngakak
ane suka air putih dingin aja bre emoticon-afro
Quote:Original Posted By ken.armstrong09


kirain pahitnya kehidupan emoticon-Ngakak


Hidup ane memang pahit,tp hidup ane jg nikmat seperti secangkir kopi bre emoticon-Cool
tea lover emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Icen.Jr
ane suka air putih dingin aja bre emoticon-afro


hy gan maho emoticon-Wkwkwk