alexa-tracking

konsep kedai kopi kaki lima

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c2f36d1cbfaac9688b4574/konsep-kedai-kopi-kaki-lima
peluang usaha kedai kopi kaki lima
selamat malam kaskuser sejagad. perkrnalkan nama ane fadil dan sekarang kebetulan ane berdomisili di Tangerang.

kita semua pasti mengetahui bahwa pada masa kini gaya hidup masyarakat kita sudah berkembang dengan sangat cepat. khusus bagi kalangan remaja pada masa kini sudah tidak asing lagi memilih kedai kopi baik sebagai sarana hiburan pada akhir pekan maupun menjadi pilihan untuk berkumpul dengan kerabat.

dari sana saya melihat adanya peluang bisnis untuk membuat sebuah konsep Coffee shop dengan skala kecil seperti di pinggir jalan. sudah pasti keunggulan utama dari konsep kedai kopi pinggir jalan ini menawarkan harga yg lebih murah namun dengan pengalaman minum kopi seperti pada coffee shop.

itulah konsep dasar penawaran bisnis ane gan. kebetulan ane saat ini berprofesi sebagai barista di salah satu Coffee shop. niat awal ane ingin buka usaha pada sektor ini karena ane punya basic dan ingin memiliki bisnis dengan modal yang minim.

Bagi agan yg berminat untuk merealisasikan konsep ane bisa menghubungi ane lewat PM. detail nya bisa dibicarakan lebih lanjut. ane berharap menemukan kaskuser yg mau menjadi partner bisnis dan mengembangkan konsep ini bersama2.

agar lebih mudah ane mencari partner bisnis yg sesuai domisili ane ya gan khusus Tangerang.

terima kasih bagi semua kaskuser yang sudah menyempatkan waktu membaca thread ane.
wah kebetulan ane di tangerang ada proposalnya gan?boleh minta kirim proposalnya?
danangcnww@gmail.com

Lampura Raya

yo gan..
gw roastery large n small batch di tangerang nih (sewan). kali aja bisa kerja sama bareng?
ane juga pengen banget gan, tapi ane cuma penikmat kopi
btw ane boleh belajar dulu gak sama agan? emoticon-Mewek
atau tempat agan kerja mau ngerjain ane mungkinemoticon-Matabelo
Quote:



boleh minta contact gan. kali aja cocok sama kopinya agan WA ya gan bs di PM aja
Quote:


wah kebetulan ane blm buat proposal gan. ane punya proposal untuk mobile coffee karena sempet ada yg nawarin mw inves mobilnya.
Quote:


boleh gan kapan2 kita bisa ngobrol2
Quote:



oke siap gan
btw agan sekarang kerja dimana? biar ane bisa mampir sambil ngopi kesanaemoticon-Toast
Quote:


ane kerja di coffee shop yg logo y duyung gan di Tangerang

weleh weleeh. berarti udah master dong ganemoticon-Takut
Quote:


ga juga lah gan. msh belajar juga
Cek pm gan