alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
You're beautiful [TAMAT]
4.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c079dc2e04c8a55f8b4567/youre-beautiful-tamat

You're beautiful

Intro


Setiap orang punya sisi lain yang hanya dirinya dan beberapa orang yang tahu. Hidup sebagai orang dewasa kadang sangat diinginkan oleh setiap anak, mereka menganggap menjadi orang dewasa adalah sesuatu yang sangat menyenangkan. Bebas dari rules yang mengikat mereka dan berhak melakukan sesuatu yang menjadi keinginan mereka. Sebaliknya, setelah mereka menjadi dewasa ternyata banyak sekali tanggung jawab yang diemban ketika mereka tumbuh dewasa. Mereka baru akan merasakan betapa senangnya menjadi anak dimana hanya PR Matematika lah hal yang paling menyulitkan bagi hidup. Seperti itulah hidup, hanya saling pandang dan tidak pernah puas terhadap apa yang sekarang dimiliki, selanjutnya menyesal terhadap masa lalu.


Perkenalkan namaku Dante, anak kedua dari tiga bersaudara. Kakak gw cewek dan adek gw cowok. Jika para readers tanya ini real atau fiktif, maka jawabannya adalah fiktif. Silahkan mau baca atau tidak ane serahkan pada agan dan aganwati saja.


Tidak penting orang menilai apa terhadapmu, pastikan bahwa kamu selalu ingin lebih baik. No body perfect, CHILL OUT AND RELAX!emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dheblunk dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh canberra90
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
profile-picture
berrynuts memberi reputasi
Diubah oleh canberra90
Cadangan
Spoiler for Part 1:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh canberra90
pertalite eh pertamaxemoticon-Leh Uga

izin bikin villa gan keep updateemoticon-Wow
Yo salken gan emoticon-shakehand ,jangan putus tengah jalan ya emoticon-Smilie
Spoiler for Part 2:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh canberra90
Quote:


emoticon-Toast oke gan


Quote:


emoticon-Big Grin amin
Spoiler for Part 3:
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan joidmce memberi reputasi
Diubah oleh canberra90
Spoiler for Part 3 B:
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan joidmce memberi reputasi
Diubah oleh canberra90
Spoiler for Part 4:
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan joidmce memberi reputasi
Diubah oleh canberra90
Dante ga dilanjut lagi? Seru ini padahal
Diubah oleh lanaya41
lanjut dante.
baru part 4
Kayaknya kisah cinya lu bakalan rumit ya Te.
Kalo ada anak SMP yang suka bakalan lebih susah tu,

Selamat berjuang aja dah emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Part 5:
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan joidmce memberi reputasi
Diubah oleh canberra90
Di tunggu next part nya emoticon-Leh Uga
Spoiler for Part 6:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agoesbiru dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh canberra90
Quote:


Ok gan
profile-picture
bokergaspul memberi reputasi
Cintia semakin dekat emoticon-Big Grin

Dinda semakin manja emoticon-Big Grin

Kisah cinta disela-sela skripsi itu enggak enak banget emoticon-Nohope
Cintia semakin dekat emoticon-Big Grin

Dinda semakin manja emoticon-Big Grin

Kisah cinta disela-sela skripsi itu enggak enak banget emoticon-Nohope
keren nih crita..
profile-picture
VictimMax memberi reputasi
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di