alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c0727b2e04c8fc6b8b4568/beberapa-hal-yg-perlu-dilakukan-ketika-reuni-biar-gk-terlihat-canggung
Beberapa hal yg perlu dilakukan ketika reuni biar gk terlihat Canggung
Beberapa hal yg perlu dilakukan ketika reuni biar gk terlihat Canggung

Quote:
Spoiler for semoga gk repost:


Quote:Hai gan ini Thread pertama ane kalo ada yang salah boleh dibenerin, kalo ada yang kurang boleh ditambahin, kalo agan berkenan boleh kasih emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo agan mau ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ikhlas menerimanya.

pasti kita punya teman dari waktu waktu yg berbeda, mulai dari teman SD, SMP, SMA, dan kuliah. dan diantara salah satu teman kita pasti selalu ada yang ngajakin ngumpul atau mengundang kita entah itu reuni, buka puasa bersama, atau nikahan. wajar sih di umur 20an pasti banyak tuh undangan undangan ngumpul gitu

dan pas reuni gak cuman ngerasa senang, tapi kita juga bisa ngerasa kaget sama teman lama kita yang udah banyak berubah, pasti diantara kita juga ada yg bingung mau ngomong apa pas reuni. Maklum, namanya juga lama gak ketemu. Apalagi pas di reuni kita bakal ketemu mantan kita yang sama pacarnya. pasti kita ngerasa tengsin kan, nah ada beberapa hal nih biar gk jadi canggung pas reuni.


Quote:1. Ajak sohib lu/pasangan lu ke acara reuni
Spoiler for ajak temen terdekat:


Quote:2. Pake pakaian yg sesuai dengan undangannya
Spoiler for cari pakaian yg sesuai dengan acaranya:


Quote:3. Siapin jawaban dari pertanyaan kampret
Spoiler for siapin mental dan jawaban:


Quote:4. Siapin mental buat ketemu mantan
Spoiler for gugup sih, dia juga kok:


Quote:5. Siapkan juga mental buat bertemu musuh lama
Spoiler for kalo udah berpapasan cuekin aja:


Quote:6. Mengingat kembali hal lucu atau paling berkesan
Spoiler for bernostalgia hal lucu:


Quote:7. selfie bareng
Spoiler for selfie dengan teman lama:


Quote:dah itu beberapa hal yang harus dilakuin pas ada acara reuni atau acara lain bersama teman, biar gk ngerasa canggung, jangan sia sia kan waktu bersama teman walaupun ada yang ngeselin sebelum berpisah. ntar jadi kangen kangenan kalo udah misah

Quote:SUMBER INSPIRASI
mantap tips nya bre emoticon-Jempol
yg paling penting jgn kebanyakan megang HP bray mamen Beberapa hal yg perlu dilakukan ketika reuni biar gk terlihat Canggung


Quote:Original Posted By Icen.Jr
mantap tips nya bre emoticon-Jempol


thankyou emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Buched
yg paling penting jgn kebanyakan megang HP bray mamen Beberapa hal yg perlu dilakukan ketika reuni biar gk terlihat Canggung




yoi percuma juga reuni sama temen lama kalo ujung ujung nya sibuk sama hape sendiri
junker bilang mantap padahal belom dibaca tritnya emoticon-Wkwkwk
males reunian bro...
Harus ngobrol sama semua yg dateng brax, walau cuma nyapa aja
Quote:Original Posted By rahmadmnsh
junker bilang mantap padahal belom dibaca tritnya emoticon-Wkwkwk

wkwkkw gpp daripada gk ada yg dateng emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By marketum
males reunian bro...

justru reunian hal yang paling gua tunggu tunggu, biar bisa buktiin kalo gua udah berubah. anjayemoticon-Cool

Quote:Original Posted By abondant77
Harus ngobrol sama semua yg dateng brax, walau cuma nyapa aja

ya ntar paling juga jadi nimbrung ngobrol broemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dansos


yoi percuma juga reuni sama temen lama kalo ujung ujung nya sibuk sama hape sendiri


biasa nya yg gua liyat liyat gitu bray mamen Beberapa hal yg perlu dilakukan ketika reuni biar gk terlihat Canggung
Quote:Original Posted By Buched


biasa nya yg gua liyat liyat gitu bray mamen Beberapa hal yg perlu dilakukan ketika reuni biar gk terlihat Canggung


kalo ane reuni sama temen ane hape dikumpulin ditengah kalo ada yang ngambil / mainin ntar suruh traktir wkwkwk
kadang ada acara kayak gini semua pada sibuk nyari alasan biar kagak ikut, parah emoticon-Big Grin
Temen smp sama smk ane kalo mau reuni kebanyakkan rencana bre dan akhirnya gajadi

Kamfretos zafanekos emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane kagak pernah dapat undangan reuni gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By frankfreak
kadang ada acara kayak gini semua pada sibuk nyari alasan biar kagak ikut, parah emoticon-Big Grin


wkwkw mungkin mereka emang sibuk kali gan, atau gk mereka juga ada reunian sama temen yang lain kali wkkwkw. sabar aja ya gan, ada waktunya kok. anjay sok bijak bet gua wkwkwk emoticon-Wow

Quote:Original Posted By dikydikk
Temen smp sama smk ane kalo mau reuni kebanyakkan rencana bre dan akhirnya gajadi

Kamfretos zafanekos emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


kwkwkw sering banget ane tuh kyk gitu, apa lagi kalo acara bukber. cuman bilang kuy kuy akhirnya gk jadiemoticon-No Hope
Quote:Original Posted By librazaputra
ane kagak pernah dapat undangan reuni gan emoticon-Mewek


lu dapetnya undangan pernikahan mantan aja gan emoticon-Wow
Quote:Original Posted By dansos


wkwkw mungkin mereka emang sibuk kali gan, atau gk mereka juga ada reunian sama temen yang lain kali wkkwkw. sabar aja ya gan, ada waktunya kok. anjay sok bijak bet gua wkwkwk emoticon-Wow



kwkwkw sering banget ane tuh kyk gitu, apa lagi kalo acara bukber. cuman bilang kuy kuy akhirnya gk jadiemoticon-No Hope


Saking pegelnya ane sampe ane chat tuh di grup bbm

Ojo kakean rencana lak kate reuni . Tentukno tanggal yo kari budal . Kakean rencana tapi ratau dadi emoticon-Marah emoticon-Marah
reuni identik dengan acara pamer pamer an , mau harta lah , pasangan lah , cakep an mana lah dan bla bla. bukan temu kangen malah ngono emoticon-Busa
gembok (gagal)

ente mau reunian apa ujian?
pake nyiapin jawaban segala
emoticon-Leh Uga
gembokedemoticon-Hai