alexa-tracking

Ahmad Dhani Senang Bikin Mulan Jameela Orgasme Duluan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c071e4ddd7705c478b456a/ahmad-dhani-senang-bikin-mulan-jameela-orgasme-duluan
Ahmad Dhani Senang Bikin Mulan Jameela Orgasme Duluan
Quote: AHMAD Dhani ternyata sering membuat Mulan Jameela orgasme duluan saat bercinta. Menurut dia, cara ini membuat istrinya itu cepat hamil.

Saat berkunjung ke Newsroom Okezone, musisi rock yang kini berminat terjun di dunia politik ini mengungkap rahasia kehidupan seksnya bersama Mulan Jameela. Sambil tertawa, dia mengaku senang membuat istrinya mencapai klimaks lebih dulu dari dia.

"Seksual itu harus berkarisma di ranjang. Dalam orgasme ladies first," ujarnya kepada Okezone di Gedung Highend Lantai 3, kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, kemarin.

Dalam meningkatkan kesuburannya, dia tak punya cara khusus. Justru, bapak lima anak ini ingin menurunkan tingkat kesuburannya lho.

"Saya enggak pernah ningkatin kesuburan. Enggak usah ditingkatin orang hamil mulu (istri-red). Justru saya ingin mengurangi kesuburan," tukasnya
SUMBER : http://m.okezone.com/read/2016/08/24/481/1472209/ahmad-dhani-senang-bikin-mulan-jameela-orgasme-duluan

Asal gak menang pakai jari atau lidah dan. Soalnya Kalo itu mah ente cemen dan semua org juga bisa emoticon-Cool
Tumben ente gak singgung ahok dan emoticon-Wakaka
tocil triplek emoticon-Busa
pantes aja sama maia bisa sampe 3 ekor anaknya emoticon-Leh Uga
klo ama mulan pasti ente susah orgasme, coba ama bang ipul laen cerita emoticon-Cool
Segera Angkat Dhani Jadi Duta Orgasme.
Quote:Original Posted By kasakkakus
Segera Angkat Dhani Jadi Duta Orgasme.

emoticon-Wakaka
Bawah ane katanya pengen dibikin orgasme ame lu dan emoticon-Betty
mulusnya gak ada ya?
Quote:Original Posted By fireinthedeep
tocil triplek emoticon-Busa


yaelah klo bugil jg bacol.ditempat emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By rodojr
mulusnya gak ada ya?


emoticon-Baby Boy *#KTS*


Ahmad Dhani Senang Bikin Mulan Jameela Orgasme Duluan
Quote:Original Posted By antost
yaelah klo bugil jg bacol.ditempat emoticon-Leh Uga


buat situ aja bray emoticon-Malu (S)
kalau tante maia beda lagi emoticon-Genit
Senang senang dulu sebelum bangkrut
Quote:Original Posted By padjigong
klo ama mulan pasti ente susah orgasme, coba ama bang ipul laen cerita emoticon-Cool



Ngakak bc post ente...
Pasti meledak.cepet ya
sudah ada versi 3gp nya lom nih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kasakkakus
Segera Angkat Dhani Jadi Duta Orgasme.


emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
ah elah dan dan.. emoticon-Cape deeehh
jangan2 anunya ada kerannya jd lama keluarnyaemoticon-Wow
pantes anak lu 3+1+1
coba buktiin ke maho dibawah gw iniemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By eitan2

Asal gak menang pakai jari atau lidah dan. Soalnya Kalo itu mah ente cemen dan semua org juga bisa emoticon-Cool
Tumben ente gak singgung ahok dan emoticon-Wakaka


Ahmad Dhani Senang Bikin Mulan Jameela Orgasme Duluan
Next Mat Dhani bakal bikin ratna sarungpait orgasme sampe kelojotan emoticon-Ngakak