alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c06d351a9975c8278b4567/bukan-modus-ane-lagi-nyari-sahabat-temen-curhat--atau-apalah-namanya-itu
(bukan modus) Ane lagi nyari sahabat. temen curhat, atau apalah namanya itu
Sebenernya ane pengen bikin thread, pengen sharing tentang kehidupan ane yg lg carut marut, cuma ane bingung harus mulai darimana, dan ane bukan penulis ulung, jd gatau harus ngerangkai cerita macem gimana. kalo ada agan/sista yg mau ikhlas bantu denger curhatan ane, temenin ane curhat by WA aja. Tenang, ini bukan modus, ane udah punya anak bini, ane cuma pengen punya temen aja, bagusnya jadi sahabat. udah bertahun2 ane gak punya sahabat sejati. Ane nyari sahabat tanpa mandang apapun, yg penting ikhlas dengerin keluh kesah ane. yg sekiranya mau jadi pendengar yg baik, kita lanjut by pm gan.. min.. sorry nyampah, kalo gak berkenan hapus aja thread ane. Trims
mulai dari 0 gan emoticon-Smilie
go outside,
go hangout,
go socialize..

emoticon-shakehand
iboe siap menampoeng keloeh kesah emoticon-Cool

monggo PM iboe emoticon-Cool

1 karakter = @IDR 100


emoticon-Traveller
wih kirain per sesi tarif ibu

--======------

ngobrol disini aja gan malah banyak yg dengerin
ini udah di nol, titik nadir
Quote:Original Posted By black1ce
wih kirain per sesi tarif ibu

--======------

ngobrol disini aja gan malah banyak yg dengerin


oentoek jang ini, tarif spesial emoticon-Cool

Quote:Original Posted By CroozyFix
mulai dari 0 gan emoticon-Smilie[/QUOTE
ini udah di nol, di titik nadir

[QUOTE=visualalooza;57c06df69a095187248b456c]go outside,
go hangout,
go socialize..

emoticon-shakehand

ya memang, tapi.. ah sudahlah

Quote:Original Posted By boe.bas
iboe siap menampoeng keloeh kesah emoticon-Cool

monggo PM iboe emoticon-Cool

1 karakter = @IDR 100


emoticon-Traveller

Mbok yang ikhlas gitu to bo'e

Quote:Original Posted By unconcept


Mbok yang ikhlas gitu to bo'e



ikhlas, tapi boekan berarti ndak narik bajaran emoticon-Cool


haree genee kasih gratisan? emoticon-EEK!
tidak terima kasih emoticon-Traveller
get a dog emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By boe.bas


ikhlas, tapi boekan berarti ndak narik bajaran emoticon-Cool


haree genee kasih gratisan? emoticon-EEK!
tidak terima kasih emoticon-Traveller

Kencing ae sekarang udah 2000 masa jadi tong sampah gratisan emoticon-Ngakak













Btw ak udah habis berapa ya kalo konsul emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ArtisKorea

Kencing ae sekarang udah 2000 masa jadi tong sampah gratisan emoticon-Ngakak



Btw ak udah habis berapa ya kalo konsul emoticon-Big Grin



betoel emoticon-Cool


nanti iboe tarikin bajaran boeat semoea jang maoe tjoerhat emoticon-Cool
boeat kamoe, tjoekoep traktir djalan-djalan ke radja ampat emoticon-Cool
Cuma butuh pendengar?

Download sim simi. Curhat disono. Eh masih ada ga sih tuh sim simi. Wakaka

===
Edit setelah baca ulang : Agan udah berapa tahun tepatnya ga punya temen curhat?

Punya bini??
Saran ane. Larilah ke istri?
Atau masalahnya di istri? Ah sudahlah.
Kalau sudah beristri. Kenapa ga andalkan dia sebagai pendengar yang baik..
terakhir gw buat trit macam begini juga responnya negatif ada apps namanya curhats tapi ga tau masih avail ga
Kayanyee berat bgd bree persoalan hidup ente, mpe gk ada temen curhat..
Quote:Original Posted By vuraddo
Cuma butuh pendengar?

Download sim simi. Curhat disono. Eh masih ada ga sih tuh sim simi. Wakaka

===
Edit setelah baca ulang : Agan udah berapa tahun tepatnya ga punya temen curhat?

Punya bini??
Saran ane. Larilah ke istri?
Atau masalahnya di istri? Ah sudahlah.
Kalau sudah beristri. Kenapa ga andalkan dia sebagai pendengar yang baik..


Requote!

Udah nikah, trus ada istri buat apa? Itu temen hidup sejati ente jangan dianggurin. Sebaiknya dah nikah jangan cari temen lawan jenis. Kemungkinan konslet sangat besar. Mau curhat ya ke istri, ke ortu, ke mertua.
Lebih mantaf kalau temen curhatnya empat mata, langsung, biar lega ngobrolnya. Kalau pake chatting ya monggo, sih. Cuma kalau di kaskus begini mentok-nya by pm. emoticon-Toast Entahlah, banyak in nonton Korean Drama biar ada hiburan emoticon-Leh Uga
Kenapa nyari di kaskus gan ?
kan bisa curhat sama saudara, teman kantor, atau tetangga ? emoticon-Big Grin
Alexis masih buka, asal ada duit temen tidur + curhat lo mukanya cem model. Nggak berlaku kalo rek ente cuma 6 digit
istri mu dikemanain?