alexa-tracking

Kapok menjadi pengguna Tokopedia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c06836c1cb17176b8b4569/kapok-menjadi-pengguna-tokopedia
Kapok menjadi pengguna Tokopedia
Case closed
image-url-apps
Ane gk hoby beli onlen breh emoticon-Cool
image-url-apps
sabar gan sabar
istigfar gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Sabar gan. Orang sabar pantat nya lebar
image-url-apps
Iya gan emoticon-Matabelo

Terus ane harus ngapain
image-url-apps
ane mending lazadut bre emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Tumben comnt ente panjang breh emoticon-Cool
image-url-apps
Coba komplain ke twitternya gan @tokopediacare .

Kalau di twitter fast respond mereka emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Lapor ke bang ipul z gan emoticon-Mad
Eh dia mah spesialis hap yah
sibuk kali bray mamen Kapok menjadi pengguna Tokopedia
ngapa gak buat thread di surat pembaca aja sih emoticon-Cape deeehh
kek ginikan curiganya jadi macam kampanye untuk buruk2in nama buruk tokopedia aja
salah nomor kali gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Surat pembaca masih 3 pengkolan
ane lewat aja brayy emoticon-Traveller
image-url-apps
Yang sabar bray
image-url-apps
Kenapa ga beli di kaskus aja emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Biar ga dibilang kampanye atau konspirasi atau apa lah .. Agan coba aja telp call center nya (021) 8064 - 7333
Ekstension 3 untuk berbicara dengan operator..

Justru ini kritik dan masukan sangat penting untuk mereka.. karena saya lihat banyak sekali yg komplain soal call center ini.. apa susah nya untuk mereka membuat callcenter yg lebih mudah di hubungi customer.
image-url-apps
waduh padahal mau jualan pulsa via tokped nih, jdi ragu
image-url-apps
Mending beli di konter deket rumah ane gan..
image-url-apps
bonusnya menggiurkan di sana
×