alexa-tracking

ask+help

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c06689620881aa068b4570/askhelp
ask+help
assalamualikum agan agan semua apakah saya cocok berhubungan dengan dia gan,, mohon pencerahanya saya belum bisa melepaskan doi pergi dari saya ask+help
image-url-apps
Waduuuh....

Mungkin soal terawang bawah ane ada Sepuh yg mau bantu...

Kl dr ane seh
"Kl jodoh gak akan lari" Gan...

& kdg manusia suka memaksakan apa yg dia mau...
Sdgkan Sang Pencipta memberikan apa yg kita butuh menurut Nya..

Sakit yah Gan di putusin....
emoticon-Shutup

iya gan padahal ane udah nurutin apa yang doi mau

image-url-apps
Quote:



KASKUS Ads
image-url-apps
Kecocokan memang bisa dilihat dari hari lahir hingga taw masing-masing umumnya sifatnya bagaimana jadi tahu cocok atau engga nya..
Hanya saja walaupun dalam hitungannya pasangan itu tidak cocok, bisa diakali ketika hendak menikah untuk menghindari masalah yang akan timbul biasanya..
Dilihat dari agan yang masih muda, maka rasanya belum tentu akan mikir kesana emoticon-Big Grin
Jadi ikuti saja kecocokannya dengan kata hati agan sendiri, dimana kalau merasa cocok ya maju terus.. Jalankan saja menurut hati ingin nya bagaimana..
image-url-apps
Quote:


Tuh penjelasan Puh Darkside...,

Tp wkt ane muda Puh...,
Ngikutin apa kata hati....,
Malah hanya menghabiskan waktu yg cukup lama dgn hasil yg sia sia....

emoticon-breakheart

aku masih muda ini.doi soalnya selama ini dia maksa kehendaknya sendiri terus

image-url-apps
Quote:



Quote:



image-url-apps
@TS
Hal yang wajar aja kalau ada yang begitu, yang penting cari solusi nya saja kalau memang mau bersama lagi..
Kalau ragu, ya move on aja.. Lagipula masih muda ini.. Nanti juga lama-lama bisa ga terlalu sakit lagi rasanya..


Quote:

Ya biar engga penasaran aja gan emoticon-Big Grin lagipula disetiap masalah itu ada solusi, cuman kalau pikiran yang terlalu pusing ke masalah bikin jadi lupa untuk cari solusi nya..

image-url-apps
kok berasa di h2h yak bray emoticon-Matabelo ?

ah elah di putusin malah down .

Ane di putusin cewe 3 kali biasa aja emoticon-Traveller .

bingung hati ini gag ngijinin doi pergi ,, 😂😂😂😂

image-url-apps
Quote:



h2h apaan bray bingung ane wkwk 😭😭

image-url-apps
Quote:



image-url-apps
Quote:


Betuuuuuul bangeeeet Puh....

emoticon-Toast daaaaah....

Quote:


He he he... 😊😃😄
image-url-apps
Gk Cocok... Kasih Ane Aja Cewe'nya... emoticon-Genit:
image-url-apps
inget lirik coldplay
"when you get what you want but not what you need"

ikhlasin aja. mungkin ada yang lebih cantik yang mau sama agan
image-url-apps
Ga cocok bre mungkin ane yg cocok mendampingi dy
Kudu punya ketegasan aja.. kalau mau maju, maka perjuangkan.. kalau ragu, maka lupakan..
dan kalau solusi nya di forsup, berarti menyangkut menggunakan supra..


Quote:

cwe beneran, atau cwe yang halus itu mbah? emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


Heart to heart

Quote:


Beneran mbah emoticon-Matabelo .

kalau yg halus emoticon-Takut

emg sedikit ada supra gan ane dulu dapetinya 😭

image-url-apps
Quote:



image-url-apps
halus haluss emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


om ini yang harusnya buat thread. 3 kali bro diputusin
image-url-apps
jodoh mah rahasiya yg diatas gan.....ente gk perlu tau....klu pun bubaran yah cari lg yg laen....selesai perkara.....klu ente msh pengen lanjut yah sekolah yg bener...cari kerja n lamar....simple...emoticon-Cool
×