alexa-tracking

[TECH NEWS] Penampakan Kh-32 RUSSIAN Anti Aircraft-Carrier

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c064ba582b2e47468b456b/tech-news-penampakan-kh-32-russian-anti-aircraft-carrier
Cool 
[TECH NEWS] Penampakan Kh-32 RUSSIAN Anti Aircraft-Carrier
Quote:


kenceng bgt missile nya 5000 km/h emoticon-Belo
image-url-apps
lebih praktis dari dongfeng yah? Su-34 bisa gotong gak?
Quote:


nggak mungkin. besar sekali itu Kh-32. Dari awal dirancang untuk dibawa Tu-22, Lalu Tu-95.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


oic

mengingat carrier kalo jalan dalam formasi battle group berarti diperlukan minimal 6 Tu-22 biar bisa salvo selusin untuk meperbesar kemungkinan perkenaan dan lolos dari layer pertahanan batlle group.
Quote:


Nanti yang nyerang itu satu resimen. nggak hanya sekedar 6 tapi seklian dengan pesawat lain seperti Tu-95. Dan serangan dilakukan setelah platform rudal lain (mis KS Oscar II) menembakkan rudal.
image-url-apps
Quote:


kalo gitu bisa gak dikatakan rudal ini belum saatnya diakuisisi indonesia (sekarang) ?
image-url-apps
Quote:


wkakakakak masi jauh om..*imho

mau dipake buat apa??mau di bawa pake apa??terus bayarnya pake apa?

mending beli bvr aja dulu emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Sekarang atau nanti, keknya gak bakal diakuisisi ama Indonesia

Platform nya aja kagak ada emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Nunggu hibah Tu 22M3.... (jamaah hibahiyah mode on)

Bye memang belum waktunya punya nih barang, kebutuhan lain yg lebih urgent masih banyak
image-url-apps
datang platform pembawa nya aja bisa langsung kena protes tetangga kanan kiri atas bawah hahaha
Quote:


wacana bli lontong sekilo aja kabar nya dah ditelpon atas bawah,.,., apalagi beneran beli platform yng beginian,.,.
image-url-apps
SR gatel pgn komen. Diskusi bagus jadi rusak gara2 kata akuisisi. Yg jelas2 bakal merusak trit. Endingnya jelek2 TNI. Masak kilo bakal bawa kh-32? Duh Knp jd gini sih kualitas pormil.
image-url-apps
masih harus lewatin f 18 hornet, sm 2 dkk
blum lg essm, ram dan ciws lainnya
Quote:


Mana bisa dibandingin dengan DF-21D dan DF-26 dengan KH-32.

Kalo DF-21D dan DF-26 itu masuk ke Ballistic Missile. Yang kecepatannya bisa mencapai MACH 10.
Masing-masing punya point plus dan minus nya.


Quote:


OOT Mode: ON

Kata-kata "akuisisi" atau "tertarik" itu udah dari zaman dulu ada di Formil. Terlepas dari seberapa memungkinkannya hal itu.
Masalahnya adalah apakah setelah itu diskusi tetap jalan di jalurnya atau malah ketarik buat ngebahas prospek akuisisi.

Kalau yang berlaku adalah hal yang kedua, maka harus dilihat lagi:

1. Apakah prospek itu memang realistis (ada kebutuhannya, ada pembahasannya, ada pos anggarannya), atau
2. Apakah prospek itu tidak realistis (belum ada 3 hal di atas plus prioritasnya masih blm jelas).

Bila yang berlaku adalah opsi kedua, maka sudah sah dikategorikan sebagai trit masturbasi otak, dan dengan itu wajib dihentikan saat itu juga atau trit akan ditutup. Mungkin kita bisa usul pada momod supaya siapa pun yang mencetuskan kata-kata soal akuisisi untuk melampirkan juga tingkat prioritas barang tersebut, plus urgensinya, nggak cuman sekadar "lumayan kalau punya", karena ane pun bisa bilang juga, lumayan kalau punya Lamborghini Aventador di garasi ane emoticon-Embarrassment

OOT Mode: OFF
image-url-apps
Quote:


Jadi inget film the sum of all fears. Ada serangan rusia ke carrier usa.
image-url-apps
Quote:


Where the fuck the other ship anyway..pelem aneh..memang bisa ya rudal yang jatuh lalu diperbaiki ?
Quote:


lagi serius2 baca komen om plenk sama ente. jadi ngakak pas baca komen ini haha..
image-url-apps
Kilo diprotes tetangga? yeah right emoticon-Cape d... (S)
Sunshine! don't bragg yourself too muchemoticon-Embarrassment
Yg plg mungkin punya barang ini ya India. Combo sama Brahmos. Yg satu top attack, yg satunya lagi cruising.. emoticon-Takut (S)
×