alexa-tracking

Lowongan Customer Service Online shop sesion4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c05aaf9a095115258b4567/lowongan-customer-service-online-shop-sesion4
Lowongan Customer Service Online shop sesion4
Lowongan Customer Service Online shop sesion4

Hello kaskuser. Rekrutan sesi pertama dan kedua telah selesai di thread sebelumnya.
http://www.kaskus.co.id/thread/570bf...ce-ecommerce/1
http://www.kaskus.co.id/post/573ef23...2eb6023a8b456b
http://www.kaskus.co.id/thread/57866...e-shop-sesion3

Untuk keempat kalinya kami buka kembali job customer service .

Deskripsi Pekerjaan:
- menjawab pertanyaan customer seputar informasi produk
- merekomendasikan produk/ website yang sesuai kebutuhan customer
- menjelaskan cara & proses order produk
- memproses order customer
- menjawab pertanyaan customer seputar status order

Keahlian yang Dibutuhkan:
Chatting (Line), Googling, Social media (Instagram).

Info:
web gudangimpor.com

NB:
- Wawancara langsung via LINE
- Download LINE here: http://line.me/D
- Add Yudha as a friend by clicking the link below,
- http://line.me/ti/p/XpQh3y1gLa
- or scanning the attached QR code.
- Lowongan Customer Service Online shop sesion4



Terima kasihLowongan Customer Service Online shop sesion4




image-url-apps
Quote:


Cowok bisa?
Ya gan. bsia langsung add LINE nya dan chat,
URGENT
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Minta id nya aja gan, dari tadi linknya ane klik gabisa bisa
image-url-apps
Ga bisa wa aja ya gan? Ane udah nyoba add di line tp gagal.
image-url-apps
Ane liat-liat gak ketemu gan tkp atau alamat kantor nya dimana ya kantor atau tempat kerja nya ? emoticon-Bingung
image-url-apps
udah ane line gan ,belum dibales
image-url-apps
ane udh line gan. blm di bales
image-url-apps
Quote:



idem gan
image-url-apps
Quote:


idem gannn
id line nya apa ya gan, soalnya ane install line di lappy ga bisa add QR code , makasih
image-url-apps
Di read doang wkwk
OKE TERIMA KASIH YANG SUDAH KONTAK.
SAAT INI MASIH DIPROSES. JANGAN LUPA SHARE PENGALAMAN ANDA LANGSUNG KE LINE

ORANG CERDAS PASTI JAGO MEMULAI SUATU PERCAKAPAN INI NIH emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:

Hello, LINE salah satu media yang banyak digunakan nanti.
Silahkan dicoba lagi ya..

image-url-apps
untuk cowo bisa gan?
image-url-apps
Quote:


om cowo bisa ga ? saya minat, ini pake LINE PC, cara add nya gimana ya ? emoticon-Hammer2
Quote:

Bisa gan. silahkan di Add.
Quote:


Bisa gan, kerjaannya pakai LINE, dll. mungkin agan musti searching dulu ke google cara pakai LINE emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Bisa kesini http://www.gudangimpor.com/content/4-tentang-kami
Saat ini lagi proses gudang baru di pulau gadung
image-url-apps
Quote:


saya bisa kok pake LINE emoticon-Frown maksudnya buat ngeadd entenya om emoticon-Big Grin soalnya ini lagi pake LINE di PC, bukan via hp emoticon-Big Grin
×