alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c0548512e257b75e8b456a/aku-kamu-dia-cuma-kenangan-aja-real-story-ongoing-17

Aku, Kamu, Dia.. Cuma Kenangan Aja! (REAL STORY) (ONGOING) 17+

AKU, KAMU, DIA.. CUMA KENANGAN AJA !


Halo agansista semua.. sebenarnya ini adalah reborn dari cerita ane yang udah ane Takedown. Karena menurut ane, strukturnya kurang nyaman buat dibaca. Akhirnya ane tulis dulu cerita ane di Word, baru deh ane up kemari.. semoga agansista dimari bisa menikmati dengan nyaman. Cerita ini ane tulis dengan JUJUR dari pengalaman ane. Ane gak maksain agansista percaya sama cerita ini, yang jelas ane tulis sesuai dengan yang ane alamin. Ane kebanyakan ngomong, selamat menikmati cerita ane ya gansis..

INDEX
Bagian 1 - Intro
Bagian 2 - Wanita Berponi
Bagian 3 - Temen Sialan Dan Wanita Idaman Part 1
Bagian 4 - Temen Sialan Dan Wanita Idaman Part 2
Bagian 5 - Malaikat Baru
Bagian 6 - Petualangan Dimulai
Bagian 7 - Berandal Terpelajar
Bagian 8 - Cinta Sejati, Ada Disini
Bagian 9 - Apakah Kamu??
Bagian 10 - Berpetualang Kembali

TANYA - JAWAB
Tanya = Ini beneran gan?
Jawab = 95% kisah gue beneran 5% bumbu racikan gue

Tanya = Semua tokoh asli gan?
Jawab = ASLI. Tapi ada beberapa nama yang gue samarin

Tanya = no pict = hoax gan
Jawab = PM atau ketemuan aje sambil ngupi gan, entar ane tunjukin

Tanya = Foto ga di share ya?
Jawab = PRIVASI. Tapi kalo agan mau, ane kasih

Tanya = Kok penulisannya ada yang Aku, Gue, Saya, Ane sih?
Jawab = Maklum lah gan.. ane bukan penulis PROXXXLEPELDHEWAA

Tanya = Gan..
Jawab = Apaan?

Tanya = Gan.. Gan..
Jawab = APAAAN ??? emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh: itskazeo
Urutan Terlama
Spoiler for Bagian 2 - Wanita Berponi:
Spoiler for Bagian 3 - Temen Sialan Dan Wanita Idaman Part 1:
Spoiler for Bagian 4 - Temen Sialan Dan Wanita Idaman Part 2:
Spoiler for Bagian 5 - Malaikat Baru:
Spoiler for Bagian 6 - Petualangan Dimulai:
Spoiler for Bagian 7 - Berandal Terpelajar:
Spoiler for Bagian 8 - Cinta Sejati, Ada disini:
Spoiler for Bagian 9 - Apakah Kamu?:
Spoiler for Bagian 10 - Berpetualang Kembali:
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh itskazeo
dilanjutkan ceritanya coy
emoticon-Rate 5 Star
ninggal jejak gan
penasaran sama ceritanya, reserved dulu ahhh emoticon-Smilie

ninggal jejak gan

Quote:


Hidup lu gan buset dah whahaha
Kok ga dilanjut gan?
blm lanjut gan..
ninggalin jejak dulu
Mejeng
Balasan Post itskazeo
Quote:


lanjutkan gan bagus banget ceritanya, kalo update lagi gw beri triple cendol dah ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh mastericko


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di