alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c047781ee5df47138b456c/gue-musuhnya-cewek--gue-pahlawannya-cewek
Gue Musuhnya Cewek = Gue Pahlawannya Cewek
Hallo gan, gue mau ngucapin bismillah dulu buat cerita gue ini, semoga tulisan gue ini bermanfaat dan ambil saja sisi positifnya aja.

Quote:INDEKS
Part 1
Part 2


Sambil menunggu updatenya, Sambil menunggu update-an jangan lupa rate dan share ya.emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu
cerita baru,semoga seru dan tiada kentang diantara kita...ngoahahahaha
ijin nenda gan
Memet ijin gelar koran dimari yaa Om emoticon-Betty


Salken Om emoticon-Shakehand2


Keep Update emoticon-Jempol
gelar tiker dolooemoticon-Ngakak

Lohh heehh..Loohh heehh...kok gk ada capcaynya yaakkemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By monyong11111
cerita baru,semoga seru dan tiada kentang diantara kita...ngoahahahaha

Semoga aja enggak gan

Quote:Original Posted By frenzha
ijin nenda gan

Silahkan gan, ajak temen" dong biar asik nendanya sambil ngobrol" emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By memet1992
Memet ijin gelar koran dimari yaa Om emoticon-Betty


Salken Om emoticon-Shakehand2


Keep Update emoticon-Jempol

Salkem jg gan, insyaallah selalu update
Quote:Original Posted By jonrambo87
gelar tiker dolooemoticon-Ngakak

Lohh heehh..Loohh heehh...kok gk ada capcaynya yaakkemoticon-Bingung

Capcay nya sedang dibuat gan ditunggu aja.
Quote:Original Posted By qwe590

Silahkan gan, ajak temen" dong biar asik nendanya sambil ngobrol" emoticon-Shakehand2


oke gan,, tapi ane masih bingung maksud judulnya itu apaan, dmusuhin cewek tapi jadi pahlawannya cewek?
Quote:Original Posted By frenzha


oke gan,, tapi ane masih bingung maksud judulnya itu apaan, dmusuhin cewek tapi jadi pahlawannya cewek?

Ups, klo dikasih tau udah END dong gan ceritanya hehehe, emoticon-Malu pantengin trus update-an kedepannya gan.
Quote:Original Posted By qwe590

Ups, klo dikasih tau udah END dong gan ceritanya hehehe, emoticon-Malu pantengin trus update-an kedepannya gan.


Owh iya gan emoticon-Big Grin habis udh gakh sabar sama ceritanya ..
Numpang lewat om emoticon-Hammer (S)

Part 1

Kenalin nama gue Vino, saat itu gue sedang berada dikelas 2 SMA.

Oke mari kita mulai~

Baru aja gue naik ke kelas 2 ya seperti biasa disekolah gue ataupun yang lain setiap tahun nya pasti mengadakan MOS untuk siswa baru nya.

……………………………..

Gue SKIP aja acara MOS nya.

Gue sedang berjalan menuju kearah kantin. Tiba-tiba gue berpapasan dengan seorang cewek.

“Wah siapa tuh?” Ucap gue dalem hati.

Lalu gue langsung bertanya kearah teman-teman gue yang saat itu kami bersama mau ke kantin.

Gue : “Can, tuh siapa?”

Candra : “Oh, itu Nisa anak kelas 10.”

Gue : : “Oh, anak kelas 10.”

Lalu kami melanjutkan berjalan kearah kantin.

……………………………..........

Ketika Pulang sekolah, gue langsung menuju kerumah dengan menggunakan motor.

Sunyi sepi, itulah kesan gue buat rumah gue sendiri, makanya gue sendiri lebih nyaman berada dirumah temen atau kost temen dari pada dirumah sendiri. Orang tua gue sibuk bekerja mengurusi bisnis mereka.

……………………………………………..

Gue pun bosan, gue pun pengen jalan-jalan gue mengeluarkan motor gue dan melajukan motor gue entah kemana arahnya.
Saat gue sedang dijalan gue melihat cewek sedang berjalan sendirian yah dibilang jalan tersebut cukup sepi.

Gue : “Hey!”

Lalu cewek tersebut menengok kearah gue.

Gue : “Nisa anak kelas 1?”

Nisa : “Iya kak Vino.”

Gue : “Lo nangis? Sini gue anter, kok lo jalan kaki sih, rumah lu dimana?”

Nisa : “Rumah gue di @#!@#@.”

Gue : “ Yaelah jauh banget dari sini, sini naik.”

Akhirnya gue mengantar Nisa pulang kerumahnya.

……………………..

Akhirnya gue sampai, didepan gue terdapat rumah cukup sederhana tidak besar dan tidak juga kecil.

Nisa : “Makasih yah Kak.”

Gue : “Iya gpp kok.”

Nisa : “Mau masuk dulu gak kak?”

Gue : “Hmm kapan-kapan aja deh.”

Nisa : “Yaudah kak, makasih ya.”

Nisa : “Oh ya kak, bisa minta no hpnya?”

Gue : “Boleh, nih 08%#&!&&@^#.

Lalu gue pamit untuk pulang kerumah.

Setelah sampai kerumah, gue langsung mandi, dan tidur.

……………………………..

Sewaktu gue bangun gue mengecek Hp gue.

Terdapat 1 Pesan baru.

Dari unknown number.
“Kak, ini Nisa… makasih ya kak buat yang tadi, oh iya kak? Boleh aku curhat sedikit.”

go go goemoticon-Wow

izin nendaemoticon-Leh Uga
Ijin nenda gn ,msih pnasaran ma judulnya emoticon-Hammer2
salken gan emoticon-Shakehand2 ijin ikut kumpul dimari ya gan emoticon-Shakehand2 semoga TS rajin update yah...
Wah cerita cinta anak SMA lagi nih emoticon-Leh Uga
lanjut kak vino emoticon-Betty
Quote:Original Posted By yakuzaarmy
go go goemoticon-Wow

izin nendaemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By rudiuciha13
Ijin nenda gn ,msih pnasaran ma judulnya emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By gamazero
salken gan emoticon-Shakehand2 ijin ikut kumpul dimari ya gan emoticon-Shakehand2 semoga TS rajin update yah...


Quote:Original Posted By endeavour.
Wah cerita cinta anak SMA lagi nih emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By pridigo
lanjut kak vino emoticon-Betty


Salken semuanya, rajin-rajin ramein yaemoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By qwe590
Salken semuanya, rajin-rajin ramein yaemoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol

cuss langsung luncurkan dong gan updatenya emoticon-Ngakak (S)

Ijin nendah dimari juga gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gamazero

cuss langsung luncurkan dong gan updatenya emoticon-Ngakak (S)



Update meluncur ntar sore klo gak malam gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By trixster
Ijin nendah dimari juga gan emoticon-Big Grin

Silahkan gan, yang betah yaemoticon-Shakehand2

×