alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cerita Jokowi yang Minta Hancurkan Pos di Perbatasan RI - Timor Leste
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c04247c1d7708c7b8b456c/cerita-jokowi-yang-minta-hancurkan-pos-di-perbatasan-ri---timor-leste

Cerita Jokowi yang Minta Hancurkan Pos di Perbatasan RI - Timor Leste

Cerita Jokowi yang Minta Hancurkan Pos di Perbatasan RI - Timor Leste

Quote:


"Jok ! kitak2 yg kritis&smart jgn lu tipuk jok !"emoticon-Marah
"Bilang aja lu mau pencitraan gronbeking jok !"emoticon-Marah














ttd
Ikatan Kritis&Smart Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ayoo hancurkan laeee emoticon-Marah
Quote:


"Ayo kita gagalkan pencitraan gronbeking !" emoticon-Marah







ttd
Ikatan Kritis&Smart Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)


sudah saatnya maju dengan tidak membentuk POS tapi membentuk sebuat tempat belanja, sekolah, pasar dan komunikasi di sekitar perbatasan..

biar yg di sudah merdeka dari Indonesia kecele lihat seberapa majunya perbatasan Indonesia tidak hanya pos2 jaga saja...
kan jadi pemasukan devisa juga dari seberang tetangga belanja di negeri kita..
donkowi emang beda, pantesan kostumnya kmrn beda sendiri, emoticon-Recommended Seller
dasar presiden antek asing emoticon-Marah
Kasih empang buat cebong jok....
kalo cuma ngerubuhin sejam juga kelar

kalo ngecorr nah baru dua minggu, dua minggu ngecorrremoticon-Traveller
gua bilang juga apa, ahok jadi gubernur dki emang mantep udah kebukti hasilnya emoticon-Recommended Seller
Quote:


idem nih, biar gak jawa doang yg dikira merdeka emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Nice idea...
Out of the box emoticon-shakehand
emoticon-I Love Indonesia
Biar penyelundup BBM dan kendaraan bodong makin leluasa keluar masuk ya jok?

emoticon-Leh Uga
Quote:



donkowi gk kritis&smart, kl emang otak donkowi kritis pasti udh cosplay kostumnya cem praowobemoticon-Toast
Jalannya 4 meter juga diperlebar jadi 20 meter. Kalau di sana (negara tetangga) lebar, di sini juga lebih lebar. Kalau di sana dua lantai kantornya, kita tiga lantai. Ini masalah kebanggaan yang tak bisa dibeli dengan apa pun," pungkas Jokowi.

Jokowi keren tentang hal ini emoticon-2 Jempol
Kek mak-mak komplek bray, tetangga sebelah beli kulkas 2 pintu sendirinya kudu beli kulkas 4 pintu. Waktu ditanya jawabnya "..kan duitnya ada!"
Quote:

Kl dikomplek itu sih adu gengsi, kl ini nasionalisme gan
Btw jd penasaran sejak kpn kolong jembatan ada komplek gan ?emoticon-Malu
cuma di BP kata nastak dan nasbung begitu melegenda, ane berani taruh sampe jembut ubanan kedua spesies ini ga bakal akur.




emoticon-Ngakak
iyakah?
mending di tembok aja biar g bisa ngintip emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Ngakak...............emoticon-Ngacir2
Jangan lupa pak listrik sama sarana kesehatan dan pendidikan diperbatasan diperbanyak emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di