alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Laptop HP 14-af118AU baru kok cuma kuat 2 jam ya? help dong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c03d795a51633e108b456a/laptop-hp-14-af118au-baru-kok-cuma-kuat-2-jam-ya-help-dong

Laptop HP 14-af118AU baru kok cuma kuat 2 jam ya? help dong

permisi agan-agan, ane mau nanya 2 minggu yang lalu ane beli laptop merk HP 14-af118AU.
menurut review laptop ini kuat ampe 7-8 dalam keadaan stand by,,
tapi kok ane bingung ya laptop ane abis di cash 100% cuma kuat 2 jam ajaemoticon-Mewek emoticon-Bingung
Ane beli di Harco mangga dua ganemoticon-Mewek
ada yang bisa bantu ane gak gan?emoticon-Sorry
oh iya satu lagi, sebenernya laptop HP 14-af118AU lebih support pake windows berapa?
thanks agan2emoticon-No Hope emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Lo pake kale bukan stenbey
Quote:


iya ane pake intrnetan kok aneh juga kuatnya cuma 2 jam, di review productnya kuat ampe 7-8 jam.
takutnya pas beli batrenya di tuker kali ya yang aslinyaemoticon-Bingung emoticon-No Hope
Standby itu sleep gan.
Kalo layar nyala mah bukan hitungannya standby.
Quote:


jadi normal gak gan klo laptop baru kuat 2 jam doang?emoticon-Bingung emoticon-No Hope
Biasanya sih 3 - 4 jam klo dlu ane belui notebook asus
Diubah oleh bangho
emang kalau leptop di pake tahannya 2 jam paling lama juga 4 jam liat batrenya juga
stand by itu mksdnya, laptopnya dinyalain seperti biasa tanda dipake apa"
kalo dipake pasti gak bisa sampe 7-8 jam
Ente coba sett ke mode safe jangan ke performance, tp ya konsekwansinya performa berkurang, dengan metode inipun gak jauh2 amat dr 2-4 jam.
Quote:


jadi standar gan klo laptop baru di pake intrntan trus kuat 2 jam tuh?emoticon-Bingung
Quote:


thanks gan infonyaemoticon-Jempol
Quote:

mending ente rakit PC aja tahan berjamjam kalau dipake emoticon-Toast


gan kasih reviewnya dong rencana ane mau ambil juga ini laptop, buat game pes 16 lancar gak?
Quote:

Kayaknya ga kuat deh, buat main dota 2 dapet 30 fps aja susah ga stabil

kalo ane pake yang 14-g102au buat bisnis online doang beli baru ane pakein win 7 32 bit batrenya normal gan
Diubah oleh bomber25
Quote:


berapa jam pnya gan dia kuat kalo dipake intrnetan? emoticon-Bingung
Quote:


kurang lebih 5 jam tanpa streaming video
Quote:


kok punya ane cuma kuat 2 jam lebih yah aneh, baru pdahal gan, gak muter videoemoticon-Bingung
Quote:


coba aja komplain ke service centernya...sapa tau di ganti baru baterenya kalo masih garansi
Quote:


oke gan thanksemoticon-Toast emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Standby sama Keadaan dipake beda bro. standby ngak ngapa ngapain/idle.
tapi batere itu relatif sih gan tergantung ente makenya gimana, klo ente pake buat hajar apa.

Biasanya masalahnya pada driver vganya gan, ane juga gitu awal awal boros banget, cepet panas cuman buat nonton video doang,

pas update driver amd crimson terbaru jadi adem lancar jaya gan batre bisa bertahan lumayan 4jaman keatas emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di