alexa-tracking

Laptop HP 14-af118AU baru kok cuma kuat 2 jam ya? help dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c03d795a51633e108b456a/laptop-hp-14-af118au-baru-kok-cuma-kuat-2-jam-ya-help-dong
Laptop HP 14-af118AU baru kok cuma kuat 2 jam ya? help dong
permisi agan-agan, ane mau nanya 2 minggu yang lalu ane beli laptop merk HP 14-af118AU.
menurut review laptop ini kuat ampe 7-8 dalam keadaan stand by,,
tapi kok ane bingung ya laptop ane abis di cash 100% cuma kuat 2 jam ajaemoticon-Mewek emoticon-Bingung
Ane beli di Harco mangga dua ganemoticon-Mewek
ada yang bisa bantu ane gak gan?emoticon-Sorry
oh iya satu lagi, sebenernya laptop HP 14-af118AU lebih support pake windows berapa?
thanks agan2emoticon-No Hope emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Lo pake kale bukan stenbey
Quote:


iya ane pake intrnetan kok aneh juga kuatnya cuma 2 jam, di review productnya kuat ampe 7-8 jam.
takutnya pas beli batrenya di tuker kali ya yang aslinyaemoticon-Bingung emoticon-No Hope
Standby itu sleep gan.
Kalo layar nyala mah bukan hitungannya standby.
Quote:


jadi normal gak gan klo laptop baru kuat 2 jam doang?emoticon-Bingung emoticon-No Hope
Biasanya sih 3 - 4 jam klo dlu ane belui notebook asus
emang kalau leptop di pake tahannya 2 jam paling lama juga 4 jam liat batrenya juga
stand by itu mksdnya, laptopnya dinyalain seperti biasa tanda dipake apa"
kalo dipake pasti gak bisa sampe 7-8 jam
Ente coba sett ke mode safe jangan ke performance, tp ya konsekwansinya performa berkurang, dengan metode inipun gak jauh2 amat dr 2-4 jam.
Quote:


jadi standar gan klo laptop baru di pake intrntan trus kuat 2 jam tuh?emoticon-Bingung
Quote:


thanks gan infonyaemoticon-Jempol
Quote:

mending ente rakit PC aja tahan berjamjam kalau dipake emoticon-Toast


gan kasih reviewnya dong rencana ane mau ambil juga ini laptop, buat game pes 16 lancar gak?
Quote:

Kayaknya ga kuat deh, buat main dota 2 dapet 30 fps aja susah ga stabil

kalo ane pake yang 14-g102au buat bisnis online doang beli baru ane pakein win 7 32 bit batrenya normal gan
Quote:


berapa jam pnya gan dia kuat kalo dipake intrnetan? emoticon-Bingung
Quote:


kurang lebih 5 jam tanpa streaming video
Quote:


kok punya ane cuma kuat 2 jam lebih yah aneh, baru pdahal gan, gak muter videoemoticon-Bingung
Quote:


coba aja komplain ke service centernya...sapa tau di ganti baru baterenya kalo masih garansi
Quote:


oke gan thanksemoticon-Toast emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Standby sama Keadaan dipake beda bro. standby ngak ngapa ngapain/idle.
tapi batere itu relatif sih gan tergantung ente makenya gimana, klo ente pake buat hajar apa.