alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setiap Warga Negara Indonesia Mempunyai Utang Rp 16 Juta
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c03d10d675d432558b456e/setiap-warga-negara-indonesia-mempunyai-utang-rp-16-juta

Setiap Warga Negara Indonesia Mempunyai Utang Rp 16 Juta

Quote:



gilakkk ane utang ane sendiri aja di warung gak sampe segitu emoticon-Takut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ajgmj buat apdet emoticon-Cool
Kecil bray, tinggal nyalain lilin selesai emoticon-Cool
Kalo ngimongin utang, mamarika sama jepang utang nya lebih bejibun
coba sekalian itung aset orang seindonesia yang diatas 16 juta ada berapa biar imbang. utang mulu yang di ekspose.
dari 16 juta itu, kok gw ga ngerasa menggunakan ya? emoticon-Thinking
kalaupun ditagih, harusnya yang pertama ditagih itu PNS ANJING yang DITERNAKKAN DI SETDA, KECAMATAN dan KELURAHAN
anjing2 itu merupakan LINTAH DARAT yang menghisap APBD / APBN negeri ini emoticon-Najis

kalau mau keuangan stabil,
dari 1000 anjing, pecat 900 ekor emoticon-Najis
Diubah oleh GayusTambunan.
ya emang ga produktif, wong cuman bwt bangun jalan / infrastruktur....
makanya pilih ahok jadi gubernur lagi di tahun 2017, insyaallah utang bisa diturunkan
ga ada perubahan kok ada utang, emoticon-Traveller
Quote:


boy utang ente titip ke ane aja sini.. emoticon-Leh Uga
Quote:


pilih aher 100% utang lunas
cukup doa aje emoticon-Traveller
Utang 1000 dibeliin gula, keju, telor, t'rus dibuat kue bolu dijual semua laku 2000. Bayar utang 1050, dapet 950.. itu namanya utang buat usaha.
Ato...
Utang 1000 dibeliin permen 1000, diabisin, besok ngutang lagi.

Mikir!
Quote:


T'rus jalanan buat tidur2an doang?? buat mudik doang gitu??
Goblog dipelihara.
Ngga ada pengaruhnya ke gw
Biasa2 aja...

Quote:


emang komen yg ane QUOTE ini pinter??
emoticon-Ngakak
bayar aja pake emasnya soekarno, beres emoticon-Ngacir
kalo ada
disuruh ngepet aja emoticon-Traveller
banyak juga yah emoticon-Malu sebuah motor baru emoticon-Malu

lah nanti pertanggungjawaban pihak eksekutif diakhir masa periode kan sama DPR juga kan? emoticon-Big Grin silakan tuh ditanya sama pihak ybs emoticon-Big Grin
Quote:



masih ada yah dongeng kek gitu sampe skrang ? emoticon-Ngakak
giliran utang dibagi rata, kalo untung kaga mau, ah elah, analoginya ga cocok bray,
Quote:


Iya dong! Goblog ya goblog aja ndiri..
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh si_om
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di