alexa-tracking

WTA: Laptop untuk grafis & editing video yang terjangkau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c038119e740480458b4568/wta-laptop-untuk-grafis-amp-editing-video-yang-terjangkau
WTA: Laptop untuk grafis & editing video yang terjangkau
Misi, gan.
cuman mau tanya aja nih.
1. Laptop untuk desain grafis/editing video min. spek nya apa aja ya gan ?
2. ada ga laptop untuk desain grafis & editing video dengan harga terjangkau ? Urgent soalnya untuk kerjaan.
Mohon maaf jika salah kamar, gan.

Terima kasih

emoticon-Malu
1. klo mnurut ane sih i3 jg udh cukup sih klo buat render2 biasa gan
2. budget ente max brp dlu gan? emoticon-Ngacir

btw knp gk beli PC aja? klo keseringan render di laptop biasanya cepet panas procienya, soalnya procie laptop hampir semuanya tipe mobile, gk cocok klo dipake sampe berjam2, apalagi rendering jg butuh waktu sampe berjam2 klo renderingnya berat
Quote:


1. buat render" sama main grafis juga dikit, gan.
2. budget jangan sampai 10jt gan. hehe
pc udah ada gan. cuma ini buat portable aja biar kerjaan dicicil dikit, gan.
KASKUS Ads
Video Editing?

Bagus, Murah, Awet
Pilih 2

Bagus, Awet = Macbook
Bagus, Murah = Cari second
Murah, Awet = Banyak sih, walaupun ga recommended buat render juga.

Silakan tentukan budget max agan dan post ke sini
http://www.kaskus.co.id/thread/57711...n-v5---part-3/
Quote:


thx sarannya sangat membantu, gan. emoticon-Salam Kenal
×