alexa-tracking

Hotel di Guangzhou Dilarang Terima Tamu dari Lima Negara Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c0379ad675d4a6718b4567/hotel-di-guangzhou-dilarang-terima-tamu-dari-lima-negara-ini
Hotel di Guangzhou Dilarang Terima Tamu dari Lima Negara Ini
Quote:


hmm bgtu.. y udah yg dari negara2 tsb jgn ke guangzhou deh dari pada g bisa nginap.. emoticon-Traveller
tidak ada cina yg tidak anti uclim, kecuali wannabe emoticon-Ngakak
negara islam semua yaa? hmmm....emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



baca ga beritanya?
antisipasi terorisme
image-url-apps
Lah trus gimana nasip si batax uclim cinak wannabe kalo pengen ke guangzhou bakalan nginep di jalan ato toilet dong ?
image-url-apps
mereka lebih selektif kah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


selama g make paspor kelima negara tsb bolehlah.. emoticon-Bata (S)
image-url-apps
Lah
Si batak uclim kan lg naik sepeda ke arab emoticon-Leh Uga
image-url-apps
bukannya pakistan sekutu dekat cina?
image-url-apps
Quote:


Woi solatulah alalalalong

Antum baca berita ga? emoticon-Embarrassment
Kan Maksudnya Baik, Soalnya makanan di sana pasti non Halal. Nanti di kasih Babi malah ketagihan kan Repot.
image-url-apps
Kalo bisa tu uighur di usir2 jg dah, dri pada merusak tatanan hidup menlen
Quote:


Ane pernah ke china, dan kehidupan tuk beragama disana oke2 aja tuh.. ente bisa sholat di masjid, atau di trotoar atau dmana pun tempat yang layak untuk sholat, tanpa ada yang nontonin ato ngegunjingin..karena urusan agama adalah urusan penganut sama Tuhannya... ditmpt ane tinggal kalo dibanding JKT bedanya langit dan bumi.. dari tata kota sampe kenyamanan kota.. yg perempuan bisa pake rok supermini jln2 tengah malam tanpa ada rasa takut bakal diperkosa, no preman, no pedagang kaki 5 permanen, no sungai bau...
image-url-apps
hotel murah kegemaran teroris soalnyaemoticon-Embarrassment
image-url-apps
Daripada diserang bom syahid.
emoticon-Ngakak
4L dan suporternya tidak kenal kata "introspeksi"
tau tau nya yg meleduk wn nya sendiri si uighur.. emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin mereka belajar banyak dari eropa emoticon-Big Grin
Quote:


yg paling kasihan itu lu sendiri
BSH tolol yg cuma tahunya cuma fitnah

×