alexa-tracking

"?" Burung Tinggal Anak "?" Burung Apaan Tuh?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c03633d675d431738b4567/quotquot-burung-tinggal-anak-quotquot-burung-apaan-tuh
"?" Burung Tinggal Anak "?" Burung Apaan Tuh?
"?" Burung Tinggal Anak "?" Burung Apaan Tuh?


Spoiler for Repsol (?):



Spoiler for Intermezzo:


Spoiler for Kenapa namanya burung tinggal anak?:


Okayy stop stop sampe disitu pembahasan namanya (lho kan blom selesai?!). slo slo ini baru mau masuk pembahasan ttg nama, mitos dibaloknnya eh dibaliknya de'elel

Spoiler for Nama2 Kedasih:


Spoiler for Mitos burung kedasih:


Spoiler for Dibalik nama burung tinggal anak:


Okay okay okay itu tadi penjelan ane berdasarkan pengamatan baik dari narasumber langsung dan internet... ane masih utang ni sama ente2 semua yaitu penjelan ttg Repsol diatas

Spoiler for Penjelasan Repsol:


Okay okay okay lengkap semua pembahasannya capek juga ngetik thread ya ternyata ahaha emoticon-Wakaka

Spoiler for Little Bit:


Okeey Sekian Dan Terimakasih WASSALAM


image-url-apps
pusing ane baca judulnya emoticon-Hammer2
image-url-apps
bawah ane suka kalo burungnya di elus2 maho emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Ga paham (blm baca)
image-url-apps
mana suaranya?
image-url-apps
masih baca judul aja pusing emoticon-Traveller
trit nya bikin gua pusing bray mamen "?" Burung Tinggal Anak "?" Burung Apaan Tuh?
image-url-apps
Owww... Tuh burung toh, di komplek ame sering tuh pas malem hari ama pagi hari bunyi tuh. emoticon-Hammer2
Tapi syukur sich gak ada yang meninggal pas hari itu jadi gak bisa dibilang mitos itu bener2 ada. Tp kadang2 pas tetangga ame meninggal burung tersebut bunyi. Tp kayanya cuman kebetulan emoticon-Leh Uga
Untuk penampakan jujur aje gak pernah liat tuh burung seringnya denger doank keras pula lagi emoticon-No Hope



ATAS ANE PASTI PENGEN CEPET PERTAMAX emoticon-Ngakak
image-url-apps
Burung ane masih perkasa
image-url-apps
ane piara gagak bro..
image-url-apps
Terserah ente aja bree emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


1. baca dulu lah bre

2. waadooo gk keluar ya suaranya bre? ini deh ane pake ketikan aja (twiiit... twiit... twiit... twit.. twit..twit.twit.twit) titik itu jedanya ya bra hehe

3. Ahahaha

Quote:


Quote:


1. Hmm mungkin kebetulan aja kai ya gan.. but.. who know emoticon-No Hope

2. wahh keren keren susah gak bro rawatnya?
Quote:


oke terserah ntee juga breee ahahaha emoticon-Leh Uga
Quote:


Ah yang boneeng emoticon-Entahlah

image-url-apps
Quote:


Optimis bener emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Di kaleng kong wan tinggal anak ama emak bray

Biasa bray

Bapaknye ngayap bray

Lu jangan mewek depan gw dah

Ah elah
image-url-apps
Burung ts pasti kecil emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Burung podang yang kuning itu
image-url-apps
Gemboked emoticon-army
Jasa pejwan, kirim 1 cendol dulu emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
×