alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c03428de2cf2de7c8b456a/ask-help-emulator-untuk-android-di-pc-ram-2gb-yang-ringan-dan-anti-lemot
ASK HELP EMULATOR UNTUK ANDROID DI PC RAM 2GB YANG RINGAN DAN ANTI LEMOT
Mohon bantuannya gan,software emulator selain blustack yang gak bikin lemot saat install android apa?
yang pasti harus gratis dan ringan,ingat ya gan ringan...mohon bantuannya gan,,berdasarkan pengalaman yang agan rasakan selama ini emoticon-Jempol
Jangan dibaca aja gan,,kasih rekomendasikan dong untuk ane
cobain aja Nox.....tapi nggak tau ya ringan apa nggaknya di pc ente emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul Up
leapdroid enteng gan... ane pake jugaemoticon-Salaman
Nox yg paling recomended gan emoticon-Recommended Seller
kalau mau lancar jaya jangan emulator lahh
udah ram cuma 2gb itu udah pas pasan buat jalanin os
tambah emulator jelas berat

kalau mau REMIX OS di install ke hdd kaya os wedus
itu lebih baik daripada emulator