alexa-tracking

ASK EMULATOR ANDROID UNTUK PC RINGAN DAN GRATIS DI RAM 2 GB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c0338954c07a494c8b4567/ask-emulator-android-untuk-pc-ringan-dan-gratis-di-ram-2-gb
ASK EMULATOR ANDROID UNTUK PC RINGAN DAN GRATIS DI RAM 2 GB
Gan,ane mau tanya,emulator android yang bisa jalan di Ram 2 GB ane apa gan berdasarkan pengalaman yang agan pernah gunakan,soalnya ane butuh install instagram nih gan,,soalnya rata2 harus spek 3GB,Ingat ya gan berdasarkan pengalaman yang agan rasakan selama ini.

spek ane : Windows 8,1/64 bit,RAM 2GB,Laptop lenovo G40,emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Up
Jangan dibaca aja gan,,kasih rekomendasikan dong untuk ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L) koment dong master
Gak punya hape pean?
Quote:Original Posted By buatbarulagi
Gak punya hape pean?

jujur ane gak punya smartphone gan,makana ane butuh emulator androidemoticon-Mewek
pake MeMU emulator coba gan, ane udh coba n paling smooth dibanding emulator lain emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By xmppps
pake MeMU emulator coba gan, ane udh coba n paling smooth dibanding emulator lain emoticon-Ngacir


RAM'nya harus 3GB gan katanya tapi ane belum pernah coba,tapi apakah agan pake RAM 2GB dan lancar jaya ?emoticon-No Hope
genymotion kayaknya ringan tuh

ato gk bluestack
MEmu gan,,, dijamin lancarr
NOx app player
kuranglebih seperti itu
Nox App player gan. Udh paling ajib tuh. Simple n gak pernah crash..
Wew, windows-nya sendiri bisa makan ram 1GB lebih
Sementara android setidaknya butuh ram minimal 1GB
Jadi mungkin ya memang nggak ideal emulator android di pc/lapie dengan ram cuma 2GB
dulu ane sih pake bluestack versi root jadi bisa di modif di system bluestack jadi ram terdeteksi 4 giga...
harus pake emu emangnya ?
ga bisa via ext di browser ?
https://chrome.google.com/webstore/d...iifmheknpccalb
kalo ane pake remix os gan coba di cek di jide.com emoticon-Big Grin
Bluestack setauku aman" aja di laptop RAM 2 GB. yah yg pnting procienya mnimal pke Pentium
Coba aja semua emoticon-Ngakak (S)

8.1 64bit ram nya 2 liter di instal ngemutlator emoticon-Ngakak (S)

Kasihan sekali nasipmu lektop, majikan mu gak punya prikeleptopan
Menurut pengalaman ane pake bluestack juga bisa gan ram 2gb

lumayan lancar emoticon-Cool

btw mau dipake buat main apa gan ?
pake memu gan lancar jayaemoticon-Wkwkwk