alexa-tracking

Ada 4 Pesan Penting Saat Buka WhatsApp Hari Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c0337856e6afe2178b4568/ada-4-pesan-penting-saat-buka-whatsapp-hari-ini
Ada 4 Pesan Penting Saat Buka WhatsApp Hari Ini
Ada 4 Pesan Penting Saat Buka WhatsApp Hari Ini

Quote:

Quote:

Ada 4 Pesan Penting Saat Buka WhatsApp Hari Ini

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Rate 5 Star

Telegram masih bebas iklan lhoh emoticon-Big Grin
Wah emoticon-Big Grin
Gua udah instal telegram..
emoticon-Cool
Katanyanya sih, paling aman
untung ane gk fake whatsapp emoticon-Ngacir
Nunggu whatsapp versi mod
ane masih pake kartu pos. bebas iklan emoticon-Cool
Ane pake jne gan kalo kirim pesen emoticon-Cool
namanya jg gratis...
Ane pake surat, isinya lirik lagu dewa 19 - kangen
emoticon-Cool
Iklan uda mulai menyerang whatsapp rupanya emoticon-Hammer2
baru kmaren bilang akan mempertahankan sekarang udah ada ginian. gw skip ah.
pernah denger telegram tapi nggak minat, ini satu aja dah cukup, kebanyakan nggak baik.
masih enak telegram
untunglah masih gratis
Quote:


lah telwgram bisa buat kirim pesan ke whatsapp gag gan..? klo bisa ane pindah deh.. scara wa masih yg paling banyak dipake ma masyarakat.. emoticon-Cool
Quote:


Klo telegram isa kirim pesan ke pengguna WA gak gan?
Quote:


ga bisa
ag gw make wa buat nokia anti iklan dan suenya akhir taun udah gbs dipake emoticon-Leh Uga
Quote:

kagak
telegram nyatu sama nomor hp kyk wa, bisa juga pakai username kyk line
ada sticker gratis, bisa kirim berbagai jenis file tanpa dibatasi ukuran file, malah ada channel movie (bisa download film2 kualitas HD) tinggal donwload gak perlu buka browser

Quote:


Semua kembali ke kepercayaan masing masing aja bray..
emoticon-Leh Uga