alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rizal Ramli: Bang Ali Sebelum Ditunjuk Jadi Gubernur adalah Menteri Maritim
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c02b56a2c06e93518b456b/rizal-ramli-bang-ali-sebelum-ditunjuk-jadi-gubernur-adalah-menteri-maritim

Rizal Ramli: Bang Ali Sebelum Ditunjuk Jadi Gubernur adalah Menteri Maritim

Quote:


Wakakaka....masalahnya sih pak ali sadikin jadi menteri umur 36 elu rizal ramli jadi menteri umur 63 jadi seperti umurnya nasib lo bakal kebalik ya ?
emoticon-Wakaka

Btw ini jj rizal menuntun rizal ramli ke jurang the blind leads the blind ? moga2 ga dimintain duit aja deh pak rizal ramli ya ?
emoticon-Wakaka
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
hmmm emoticon-Cool ada udang di balik bakwan emoticon-Cool
jadi di ibaratkan takdir mu akan sama seperti dia ?
URUSIN CORNELIA AJALAH
di cocok cocokin emoticon-Embarrassment
Iya benar tapi elu gak ada taik2nya pak Ali Sadikin ;D
gimana mau maju dki 1 kalo partai yg dukung aja ga adaemoticon-Big Grin
JJ Rizal yg ini ye??emoticon-linux2

Rizal Ramli: Bang Ali Sebelum Ditunjuk Jadi Gubernur adalah Menteri Maritim
cocotmology memang mantafemoticon-Big Grin

Menteri Horor

Rizal Ramli: Bang Ali Sebelum Ditunjuk Jadi Gubernur adalah Menteri Maritim
Kebanyakan pake micin ini orang kalo beli bakso sama mie ayam .
rizal mendukung rizal? oh aja deh emoticon-Ngacir
Haiyaaa lu olang-olang pada lebutan mau jadi gubelnul waaa...yu bulu-bulu bikin tulun si ahok cibay cepat-cepaat haaa...gala-galaa ahok cibay bikin owe punya bisnis lugi maaa...suluh bayal 15 pelsen haiyaaa owe pusing haaa...itu jongoos owe si sanusi cibay sampe kena tangkap KPK gala-gala ahook lancaaw haaa...bulu-bulu suluh Lisma jadi gubelnul jakalta maaa, diaa olang gusul kampung di sulabaya, maen gusul aja kagak pake minta owee punya developel buat bangun lusunnn maaa...owe lugi dipalaak teluus sama ahook cinaaak cibaaay maaa emoticon-Imlek
Diubah oleh ontasick
kepret juga nih ts emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh stratovarius666
WKWKWKWK trus napa emangnya?
ngarep bgt lo zal

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
oo jj rizal, kasian nih orang keknya jadi hater ahok gara gara dia ga di ajak proyek rekonstruksi kota tua. maklumlah selama ini dia nyari makan disono tp ga di anggep sama ahok krn lebih milih team yg lebih profesional wkkkk
Kalo mantan menteri maritim mau jadi apa pak selanjutnya. emoticon-Bingung
bang iwan ga sembarangan minum kopi
setidaknya sudah ada 2 mantan menteri yang ingin maju........ emoticon-Jempol
tapi yang mau ngusung siapa........emoticon-Bingung
Masih kepengin eksis aja nih
Antri pak
emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di