alexa-tracking

Rizal Ramli: Bang Ali Sebelum Ditunjuk Jadi Gubernur adalah Menteri Maritim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c02b56a2c06e93518b456b/rizal-ramli-bang-ali-sebelum-ditunjuk-jadi-gubernur-adalah-menteri-maritim
Rizal Ramli: Bang Ali Sebelum Ditunjuk Jadi Gubernur adalah Menteri Maritim
Quote:


Wakakaka....masalahnya sih pak ali sadikin jadi menteri umur 36 elu rizal ramli jadi menteri umur 63 jadi seperti umurnya nasib lo bakal kebalik ya ?
emoticon-Wakaka

Btw ini jj rizal menuntun rizal ramli ke jurang the blind leads the blind ? moga2 ga dimintain duit aja deh pak rizal ramli ya ?
emoticon-Wakaka
hmmm emoticon-Cool ada udang di balik bakwan emoticon-Cool
jadi di ibaratkan takdir mu akan sama seperti dia ?
KASKUS Ads
URUSIN CORNELIA AJALAH
image-url-apps
di cocok cocokin emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Iya benar tapi elu gak ada taik2nya pak Ali Sadikin ;D
image-url-apps
gimana mau maju dki 1 kalo partai yg dukung aja ga adaemoticon-Big Grin
image-url-apps
JJ Rizal yg ini ye??emoticon-linux2

Rizal Ramli: Bang Ali Sebelum Ditunjuk Jadi Gubernur adalah Menteri Maritim
cocotmology memang mantafemoticon-Big Grin

Menteri Horor

image-url-apps
Rizal Ramli: Bang Ali Sebelum Ditunjuk Jadi Gubernur adalah Menteri Maritim
image-url-apps
Kebanyakan pake micin ini orang kalo beli bakso sama mie ayam .
rizal mendukung rizal? oh aja deh emoticon-Ngacir
image-url-apps
Haiyaaa lu olang-olang pada lebutan mau jadi gubelnul waaa...yu bulu-bulu bikin tulun si ahok cibay cepat-cepaat haaa...gala-galaa ahok cibay bikin owe punya bisnis lugi maaa...suluh bayal 15 pelsen haiyaaa owe pusing haaa...itu jongoos owe si sanusi cibay sampe kena tangkap KPK gala-gala ahook lancaaw haaa...bulu-bulu suluh Lisma jadi gubelnul jakalta maaa, diaa olang gusul kampung di sulabaya, maen gusul aja kagak pake minta owee punya developel buat bangun lusunnn maaa...owe lugi dipalaak teluus sama ahook cinaaak cibaaay maaa emoticon-Imlek
image-url-apps
kepret juga nih ts emoticon-Blue Guy Bata (L)
WKWKWKWK trus napa emangnya?
ngarep bgt lo zal

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
oo jj rizal, kasian nih orang keknya jadi hater ahok gara gara dia ga di ajak proyek rekonstruksi kota tua. maklumlah selama ini dia nyari makan disono tp ga di anggep sama ahok krn lebih milih team yg lebih profesional wkkkk
image-url-apps
Kalo mantan menteri maritim mau jadi apa pak selanjutnya. emoticon-Bingung
image-url-apps
bang iwan ga sembarangan minum kopi
setidaknya sudah ada 2 mantan menteri yang ingin maju........ emoticon-Jempol
tapi yang mau ngusung siapa........emoticon-Bingung
image-url-apps
Masih kepengin eksis aja nih
×