alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c02a0dd89b09ba668b456f/loker-pelaut

LOKER PELAUT

assalamu...kum?? gan gmana kabar ny??

dibuka untuk umum bagi yang berminat dibutuhkan beberapa pekerja dikapal pelayaran, untuk diluar negri,, bagi yang punya dok lengkap, sarat

1.ktp
2.kk
3ijazah SMA asli

kontrak 2 tahun. bagi yang serius bisa hub kontak W_Auntuk lebih lanjut, 08993198313,Usman adji angestu : haturnuhun gan thanks
Urutan Terlama
job desk nya apa ya ?
wah bahaya nih
beneran gak ini gan ??
Quote:


beneran gan kalu mau lanjut, cat via W_A aja
Quote:


packaging ikan
omm, Klo browsing2, Kok byk berita2 miring ya. seperti penyiksaan, Dan tdk di bayarnya gaji ? jadi serem
aneh kok syaratnya itu doang, hati2 gan
kalo di kapal nya yaa masa syarat nya cuma itu aja gan ?
ane juga pelaut.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di