alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c021caddd7706c6e8b456e/10-organ-terberat-dalam-tubuh
Smile 
10 Organ Terberat Dalam Tubuh
10 Organ Terberat Dalam Tubuh

emoticon-Salam Kenal Halo di sini TS hanya membagikan yang TS tau saja. Karena TS ini SokTau. Enjoy Jika ada
kesamaan ide mohon di kondisikan. TS hanya ingin memposting artikel dengan tampilan yang fresh. emoticon-Salam Kenal


10 Organ Terberat Dalam Tubuh

Pernah ga terpikir berapa sih angka yang disumbangkan oleh organ tubuh kita sehingga kita berat ini? Kali ini kami akan memberitahumu tentang organ-organ yang terberat pada tubuh kita. Langsung aja, ya. Kita mulai dari nomor 10 dulu ya.

Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


Sumber : Soktau.net
Like Fanspage : SokTau Untuk mengetahui update Informas & Fakta Terbaru
Dan kunjungi juga official website : SokTau

Jangan lupa untuk kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast ya gan
mantap gan , nambah wawasan emoticon-Jempol
widih emoticon-Wow
organ pler emoticon-Betty
Totalnya jadi brp kilo semuanya gan..
biji juga berat kali cuy . arghhh emoticon-Marah
Koreksi.
Titik . Dan koma , diperhatikan ya.
Ini versi indonesia ya pakai titik. Kalau versi amerika pakai koma.
Cek dulu gan
Gonad juga berat gan. Gondal gandul geol geol gan
Quote:Original Posted By guekesel.
biji juga berat kali cuy . arghhh emoticon-Marah


biji ente segede bola ya cuy emoticon-Ngakak
Baru tau ane gan,
Daging sih yg terberat gan, tp bukan organ...
Knp ga pake persennan aja gan, gan berat diorang lain beda2
harus dijaga baik baik semuanya gan
yang boneng kulit paling berat emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By guekesel.
biji juga berat kali cuy . arghhh emoticon-Marah


Biji paaan ?? emoticon-Mad
Ane lindungin ganemoticon-Traveller
kalo cewe anunya berat emoticon-Genit
Uuuhhh semua harus sehat, thank gan info nya, pasti ane jaga emoticon-Cool
Kulit emang paling berat
kalo otak gaada isinya berapa gan beratnya?emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka