alexa-tracking

10 Organ Terberat Dalam Tubuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c021caddd7706c6e8b456e/10-organ-terberat-dalam-tubuh
i 
10 Organ Terberat Dalam Tubuh
10 Organ Terberat Dalam Tubuh

emoticon-Salam KenalHalo di sini TS hanya membagikan yang TS tau saja. Karena TS ini SokTau. Enjoy Jika ada
kesamaan ide mohon di kondisikan. TS hanya ingin memposting artikel dengan tampilan yang fresh. emoticon-Salam Kenal


10 Organ Terberat Dalam Tubuh


Pernah ga terpikir berapa sih angka yang disumbangkan oleh organ tubuh kita sehingga kita berat ini? Kali ini kami akan memberitahumu tentang organ-organ yang terberat pada tubuh kita. Langsung aja, ya. Kita mulai dari nomor 10 dulu ya.

Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


Sumber : Soktau.net
Like Fanspage : SokTau Untuk mengetahui update Informas & Fakta Terbaru
Dan kunjungi juga official website : SokTau

Jangan lupa untuk kasih emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Toast ya gan
image-url-apps
mantap gan , nambah wawasan emoticon-Jempol
widih emoticon-Wow
KASKUS Ads
image-url-apps
organ pler emoticon-Betty
image-url-apps
Totalnya jadi brp kilo semuanya gan..
image-url-apps
biji juga berat kali cuy . arghhh emoticon-Marah
image-url-apps
Koreksi.
Titik . Dan koma , diperhatikan ya.
Ini versi indonesia ya pakai titik. Kalau versi amerika pakai koma.
Cek dulu gan
image-url-apps
Gonad juga berat gan. Gondal gandul geol geol gan
image-url-apps
Quote:


biji ente segede bola ya cuy emoticon-Ngakak
image-url-apps
Baru tau ane gan,
image-url-apps
Daging sih yg terberat gan, tp bukan organ...
image-url-apps
Knp ga pake persennan aja gan, gan berat diorang lain beda2
image-url-apps
harus dijaga baik baik semuanya gan
image-url-apps
yang boneng kulit paling berat emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Biji paaan ?? emoticon-Mad
Ane lindungin ganemoticon-Traveller
image-url-apps
kalo cewe anunya berat emoticon-Genit
image-url-apps
Uuuhhh semua harus sehat, thank gan info nya, pasti ane jaga emoticon-Cool
image-url-apps
Kulit emang paling berat
image-url-apps
kalo otak gaada isinya berapa gan beratnya?emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
×