alexa-tracking

Kenapa banyak perokok yang tetap sehat? Agan tau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c01cd656e6af9c238b456d/kenapa-banyak-perokok-yang-tetap-sehat-agan-tau
Kenapa banyak perokok yang tetap sehat? Agan tau?
emoticon-Hai

Selamat sore dan malam agan-agan Kaskuser...

***

ROKOK


Beberapa waktu lalu ramai soal rokok, banyak simpang siur berseliweran membahas isu kenaikan harganya.
Di sini ane bukan mau bahas isu itu, bukan pula membahas dampak ekonominya... terlalu banyak spekulasi dan informasi nggak jelas di sana emoticon-Big Grin



Quote:


Kenapa banyak perokok yang tetap sehat? Agan tau?

Yuk, simak pembahasannya!

Quote:


# Kematian tiap tahun
Quote:


# Umur perokok lebih panjang?
Quote:


Quote:


# Pembanding yang kurang tepat
Quote:


***

Kesimpulan

Quote:


….dan ya, tentu saja, walaupun dari luar para perokok terlihat sehat, pada dasarnya telah terjadi beberapa gangguan pada organ di dalam tubuhnya, yang diakibatkan oleh asap rokok.

Quote:


Terima kasih
emoticon-Shakehand2

Demikian itu ulasan ane tentang:
kenapa banyak perokok yang tetep sehat-sehat aja, padahal katanya rokok itu nggak baik buat kesehatan.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Agan punya pendapat lain? Yok sampaikan di komen...

Spoiler for Sumber dan Referensi:


Kalo agan tertarik ama tulisan ini, agan bisa like Fanpage Saintifuntuk mendapatkan lebih banyak tulisan-tulisan dengan sudut pandang sains lainnya.

Kenapa banyak perokok yang tetap sehat? Agan tau? Saintif

Tengkyu


emoticon-Shakehand2

image-url-apps
kerna beli sendiri bre. jadi lebih di syukuri emoticon-Traveller
image-url-apps
rokoknya ndak di bakaremoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Karena mereka mendewakan rokok.
"ga makan ga masalah, yang penting ngerokok dulu". Itu celotehannya
---karna asap adlah kebebasan bray mamen Kenapa banyak perokok yang tetap sehat? Agan tau?
image-url-apps
adalah bodo amat emoticon-Traveller
image-url-apps
salam ngebul....
fuh...fuh....
image-url-apps
lebih sehat ya ga merokok gan
image-url-apps
ahelah gak tau ah emoticon-Cool
image-url-apps
Kenapa banyak perokok yang tetap sehat? Agan tau?
kalo pake cangklong enak gak om?

image-url-apps
"tetap sehat" diluar gan dalemnya gmn? emoticon-Ngacir
image-url-apps
Karena rokoknya ga di idupin gan
image-url-apps
nah, gak urus lah
emoticon-Traveller
image-url-apps
Karena merokok menghasilkan hormon endorphin yg menyenangkan & menyehatkan
image-url-apps
sorry cuy gue ga ngerokok , kesel banget cuy gue sama perokok asep nye kemana mana emoticon-Marah
Rokoknya ga di isap, tapi diemut emutemoticon-Cool
image-url-apps
Takdir bre emoticon-Cool
image-url-apps
rokoknya jgn dibakar gan, sehat
image-url-apps
Trit ini Percuma
Nafsu vs logika

Pasti nafsu slalu mencari pembenaran meskipun ga logis.ujungnya kalimat sakti. "Duit duit gw"

image-url-apps
Karena memuaskan hasrat nya jd dya bahagia... Jd panjang umur deh hahahhaa ngarang
×