alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Mahasiswa Malaysia Akan Gelar Demo Besar-besaran Terkait Skandal 1MDB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c015fb60e24bb40b8b4568/mahasiswa-malaysia-akan-gelar-demo-besar-besaran-terkait-skandal-1mdb

Mahasiswa Malaysia Akan Gelar Demo Besar-besaran Terkait Skandal 1MDB

Quote:


waw ada 2 aksi berlawanan bsok..bakal ad ribut2 g ya.. emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
biarkan dia dipermalukan oleh bangsa nyah sendiri emoticon-Smilie
malingsia deserve that emoticon-Smilie
Diubah oleh mussup
Ditunngu, pengen liat neh emoticon-Motret
omdo,lebay!
Diubah oleh stratovarius666
Agak pesimis dengan isi berita yang tdk mencantumkan jumlah massa. Rekor terbesar Bersih 0.2 (2012) oleh sipil berjumlah 50.000 demonstran saja gagal, apalagi ini cuma mahasiswa.
demo di malaysia setahu saya dilarang..
gak boleh demo di jalan2 hanya boleh di dalam ruangan.. cmiiw
Diubah oleh sun.gohok
Quote:


saling berbalas tetak

Mau demo bsr2an pun , pembgnan tetap jalan dan berlangsung.

Bentar lagi , 20th Century Fox Park ,..akan segera selesai pembgnannya di luar kota KL.
PM Najib ini yg nerima dana dari pemerintah saudi kan? Hmm.. emoticon-Embarrassment
apdet an nya gimana
Seru nih bs rusuh
So simple : Ketdkstabilan di semenanjung Malaya ,..impactnya ya ke ini.emoticon-Traveller

Mahasiswa Malaysia Akan Gelar Demo Besar-besaran Terkait Skandal 1MDB

Juga : harga yg harus dibyrkan ke buruh2 budak2 indo harian lepas pemetik tandan buah segar / sawit (tbs) / amah pembantu rumah tangga (prt) , more cheap or worth nothing. emoticon-Traveller
Diubah oleh softcoreman
Widiiih demo besar-besaran, bakal kenak compress winzip gak yaa? emoticon-Belo
Yg udah2 sih gagal.. klo mo brhasil.. suruh seluruh TKI/W dari seluruh negara yg ada disana ikut demo.. dijsmin bakal lumpuh tuh perekonomian.. emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di