alexa-tracking

Mahasiswa Malaysia Akan Gelar Demo Besar-besaran Terkait Skandal 1MDB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c015fb60e24bb40b8b4568/mahasiswa-malaysia-akan-gelar-demo-besar-besaran-terkait-skandal-1mdb
Mahasiswa Malaysia Akan Gelar Demo Besar-besaran Terkait Skandal 1MDB
Quote:


waw ada 2 aksi berlawanan bsok..bakal ad ribut2 g ya.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
biarkan dia dipermalukan oleh bangsa nyah sendiri emoticon-Smilie
image-url-apps
malingsia deserve that emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Ditunngu, pengen liat neh emoticon-Motret
image-url-apps
omdo,lebay!
Agak pesimis dengan isi berita yang tdk mencantumkan jumlah massa. Rekor terbesar Bersih 0.2 (2012) oleh sipil berjumlah 50.000 demonstran saja gagal, apalagi ini cuma mahasiswa.
image-url-apps
demo di malaysia setahu saya dilarang..
gak boleh demo di jalan2 hanya boleh di dalam ruangan.. cmiiw
Quote:


saling berbalas tetak

Mau demo bsr2an pun , pembgnan tetap jalan dan berlangsung.

Bentar lagi , 20th Century Fox Park ,..akan segera selesai pembgnannya di luar kota KL.
image-url-apps
PM Najib ini yg nerima dana dari pemerintah saudi kan? Hmm.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
apdet an nya gimana
image-url-apps
Seru nih bs rusuh
So simple : Ketdkstabilan di semenanjung Malaya ,..impactnya ya ke ini.emoticon-Traveller

Mahasiswa Malaysia Akan Gelar Demo Besar-besaran Terkait Skandal 1MDB

Juga : harga yg harus dibyrkan ke buruh2 budak2 indo harian lepas pemetik tandan buah segar / sawit (tbs) / amah pembantu rumah tangga (prt) , more cheap or worth nothing. emoticon-Traveller
Widiiih demo besar-besaran, bakal kenak compress winzip gak yaa? emoticon-Belo
image-url-apps
Yg udah2 sih gagal.. klo mo brhasil.. suruh seluruh TKI/W dari seluruh negara yg ada disana ikut demo.. dijsmin bakal lumpuh tuh perekonomian.. emoticon-Big Grin