alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c0145812e257ac688b4568/help-ada-yang-tinggal-di-pematang-siantar-sd-taman-asuhan-jl-h-adam-malik-no-97
[Help] Respost Tinggal di Pematang Siantar, SD Taman Asuhan, Jl. H. Adam Malik no 97
Buat pembaca yang di daerah Pematang Siantar, SD Taman Asuhan, Alumni, Jalan H. Adam Malik no 97, Piza mohon bisa meluangkan waktu nya membaca thread ini.

Halo bro..
Mau ngebantu temen nih, yang lagi nyari temennya. hahaha.. emoticon-Ngakak. ribet yehh.

Jadi gini ceritanya.
Doi (temen ane), pindah dari Pematang Siantar itu tahun 2005. Sekaran doi di Jakarta.
Ketika doi gede, teringat untuk nyari temen-temen SD nya. Doi nyari temen-temennya lewat Facebook, hampir semua ketemu. Kecuali 1 sahabatnya itu. Karena doi lupa nama lengkapnya dia siapa.

Jadi maksud ane nge-post thread ini adalah :
Quote: Untuk membantu temen ane ini, agar ketemu nama asli sahabatnya.

Doi terfikir untuk ngepost di kaskus, karena doi percaya, kaskus itu memang cukup besar, siapapun pasti baca.
Jadi buat para pembaca-pembaca thread ini, mohon bantuannya dengan Tanpa Pamrih untuk menemukan namanya. Dengan cara :
Quote:
Pergi ke SD Taman Asuhan, dan pergi ke Admin / TU Kesiswaan.
Doi minta difotoin atau discan absen di kelas 3, Tahun 2014.
Ketika agan-sista ngeliat absen nya, coba cek absen Nomor 3. Disana akan tertulis nama ARIA BIMANTARA, itulah nama doi, nama temen ane yang sedang membuthkan pertolongan.

Bagi agan-sista yang merasa Ayah, Ibu, Adik, Kerabat, Saudara Sepupu, Kerabat dsb dari nama PIZA, tolong bisa comment ke sini. Karena doi inget, sahabatnya ini punya adek 2, (1 cowo 1 cewe). Doi berharap, si adek nya sahabat doi termasuk dalam jejaring KASKUS. Atau si PIZA nya berada di dalam jejaring KASKUS.


Mohon bantuannya dengan sangat. Kerana bagi doi, sahabatnya itu berarti banget buat dia. Cuman emang karena pindahnya waktu doi kelas 3 SD, jadi lupa nama asli sahabatnya. Kalo agan-sista udah dapet scan nya, atau foto absen nya, bisa langsung hubungi doi via Whatsapp ke 0856 9597 1455. Ini bukan boongan, bukan skandal tipu. Doi serius, niat banget nyari sahabtnya dengan cara gimanapun.

Doi udah berusaha nanya ke temennya yang masih tinggal di Pematang Siantar, tapi mereka nggak tau nama panjangnya. Seinget mereka, cuma 1. Sahabatnya itu juga pindah di kelas 4 SD, jadi dia nggak lulus di SD Taman Asuhan itu. Dan pindahnya, juga nggak tau kemana.

Doi juga udah cek google maps. Ini rumahnya si sahabatnya
[Help] Ada Yang Tinggal di Pematang Siantar, SD Taman Asuhan, Jl. H. Adam Malik no 97
Kebetulan selama 10 tahun itu, rumahnya nggak berubah. Dan warna cat nya sama. Cuma beda pohon gede doang, yang nutupin setengah rumahnya. Dulu katanya nggak ada.
Doi sampe nelfonin cafe disebelahnya, rumah makan lele disebelahnya, sama sebrang nya itu ada distro. Cuma buat nanya :
"Boleh tau, orang yang tinggal dirumah ini tahun 2004, nama nya siapa ya? Mereka tinggal dimana sekarang?"
Doi itu berharap bisa nelfon Pak RT nya yang menjabat di tahun itu, tapi gagal. Cuma 1 tempat yang nyambung nomor telfonnya. Dan telfon itu nggak mau nanngepin telfon doi.

Sekali lagi, bagi agan-sista pembaca therad ini. Yang merasa
Quote:Ayahnya si PIZA, Ibunya si PIZA, Adeknya si PIZA, Sepupunya si PIZA, Ane adalah PIZA,
Agan-sista alumni SD Taman Asuhan, Rumahnya deket SD Taman Asuhan,
Agan-sista tinggal di Pematang Siantar.
Luangkan waktu untuk mebantu temen ane. Dengan menghubungi Via Whatsapp 0856 9597 1455, atau telfon langsung juga boleh. Bakal nyambung ke doi kok

Terima kasih..
ane di medan bre emoticon-Traveller
hub 14055 brehemoticon-Leh Uga
oh jadi entu si pizzaemoticon-Ultah
mbuh...
ke forum regional aja gan, disini orang sableng semua emoticon-Leh Uga
coba tanya ke pizza HUT bray emoticon-Traveller
kalo agan serius coba tanya ke regional-nya gan, pematang siantar dimana dah emoticon-Hammer (S)
ane jakarta bray emoticon-Big Grin
Mbuh emoticon-Cool

sorry ane di jakarta
[Help] Ada Yang Tinggal di Pematang Siantar, SD Taman Asuhan, Jl. H. Adam Malik no 97
TS lahiran 2000an nie kayanya.

dulu, dulu banget, sebelum TS lahir, ane dah lahir. Ane pake Yellow Page (dulu buku) buat nyari telepon rumah. Tinggal nyari alamtnya ama regionalnya aja dah langsung ketemu nomor telepon, juga nama kelapa rumah tangganya (biasanya Suami/Ayah), nah sekarang kan dah era teknologi, gunakan website Yellow Page terus cari pake lokasi yang TS sebutin, pasti ketemu namanya siapa, nomor teleponnya siapa (nomor telepon kadang2 gak di munculin). Coba deh gunakan itu.
Yang tau silahkan dibantu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By wolfzmus
TS lahiran 2000an nie kayanya.

dulu, dulu banget, sebelum TS lahir, ane dah lahir. Ane pake Yellow Page (dulu buku) buat nyari telepon rumah. Tinggal nyari alamtnya ama regionalnya aja dah langsung ketemu nomor telepon, juga nama kelapa rumah tangganya (biasanya Suami/Ayah), nah sekarang kan dah era teknologi, gunakan website Yellow Page terus cari pake lokasi yang TS sebutin, pasti ketemu namanya siapa, nomor teleponnya siapa (nomor telepon kadang2 gak di munculin). Coba deh gunakan itu.


Gendeng emoticon-Cool
Ngakak ane udh ketebak pasti ada aja yg sableng diantara yg normal..wkwkwk...

Maaf gan kalo ane deket situ psti dibantu syangny Ne jauh

Mudah2an cepet ketemu dah..kalo ga temen ente suruh npngkrong di deket sarinah jkt aja kan tv oon suka siaran pagi dan bisa ikut mejeng buat nyari orang ilang
coba aja nelfon layanan 108 gan itu bisa buat ngecek no telpon via almat,barangkali ada notelnya di data 108,agan sebutin aja alamat lengkapnya ntar di cek dah tu siapa tau ada notelnya,bisa ditanyain. emoticon-Toast
banyak yg komen sableng semua emoticon-Ngakak
TS nya kenthirrrrrrrr....
ok.udah di close
gemboxed sebelum closet