alexa-tracking

Cow Keeper Coin (active and trusted farmer game) (RCB 100%)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c01452d675d4d67e8b4569/cow-keeper-coin-active-and-trusted-farmer-game-rcb-100
Cow Keeper Coin (active and trusted farmer game) (RCB 100%)
Cow keeper Coin , web faucet farmer game terpercaya!

Cow keeper Coin , adminnya aktif dan WD lancar, terus ada event dan lain2 yg lumayan bisa ngehasilin, cuman kalo mau niat ya butuh modal lumayan.

untuk yg daftar lewat link http://cow-keeper-coin.com/?upline=11064 dan jadi reff ane, silahkan PM username dan tanggal daftarnya, nanti ada Bonus RCB 100% saat agan pertama kali Withdraw!

segera daftar >> Cow keeper Coin

Cow Keeper Coin (active and trusted farmer game) (RCB 100%)

How To Play?
When you join Cow Keeper Coin you get 10000 satoshi welcome bonus. You can spend it to rent your first fold and 2 spots in it and to buy your first Baby Cows.

1. Daily bonus
It is really helpful thing to start your farm. You can claim it once per 12 hours. Also you can try to multiply it after claiming, but if you lose, you lose claimed bonus too.

2. Buildings.
Folds - you can rent them and rent up to 10 spots in each fold to buy cows. When you rent fold first time, it is given for 60 days. At day 60 you can extend it. Each spot is given for 30 days, you can see its time till expiration by aiming mouse cursor onto the info bubble near it. To buy fold press the button with price under it. To enter fold press on black loom of cow. To buy spots you need to press the button with price, then you can buy cow in that spot.

untuk keterangan lengkapnya, silahkan buka halaman how to play di web nya http://cow-keeper-coin.com/how-to-play

Gambar tampilan web:
Cow Keeper Coin (active and trusted farmer game) (RCB 100%)

Gambar tabel potensi profit:
Cow Keeper Coin (active and trusted farmer game) (RCB 100%)

Pembayaran pakai bitcoin, bisa lewat faucetbox atau XAPO


untuk detail teknis cara mainnya bisa lihat di video youtube https://www.youtube.com/results?sear...ow+keeper+coin

emoticon-I Love Kaskus (S)
Payment Proof

Cow Keeper Coin (active and trusted farmer game) (RCB 100%)
Tips dan Trik

untuk pemula, sebaiknya menggunakan menu traffic untuk mendapatkan modal, karena dengan menu traffic kita bisa surfing dan dapat 100 satoshi setelah 30 detik.

untuk menggunakan menu traffic:
1. klik menu traffic
2. add site, isi dengan alamat web anda (bebas, mau blog, web atau refferal link dari faucet lain)
3. kemudian balik lagi ke menu traffic dan pilih start surf.

note: jika upgrade paket di menu traffic akan mendapatkan penghasilan lebih, hingga 600 satoshi per 10 detik.
up up

emoticon-Sundul
up up

emoticon-Sundul
WD hari ini emoticon-I Love Kaskus (S)

Cow Keeper Coin (active and trusted farmer game) (RCB 100%)
Ini mainnya gimana? Kok ga keluar gambar sapinya, tanda tanya item doang.
Quote:Original Posted By henryfek0k
Ini mainnya gimana? Kok ga keluar gambar sapinya, tanda tanya item doang.


masing2 kandang sapi, harus dibeli dulu gan kalo mau keluar gambarnya,

klik buy gambar tanda tanya kandang sapi (beli fold / kandang sapi), terus setelah muncul gambar, klik lagi dan didalamnya nanti akan ada 10 tempat (spot), agan beli lagi dari tempat kesatu dan seterusnya,

tapi ingat pastikan sebelum membeli sapi, satoshi di akun agan cukup untuk beli air dan makanan,
kalo udah beli sapi, nanti tinggal cek warehouse aja, untuk menjual hasil daging dan susu dari sapi yg sudah dibeli,

untuk pertama coba klik2 aja dulu di menu2 atau gambar yg ada.
untuk contoh demo menu2nya bisa cek aja di video2 disini https://www.youtube.com/results?sear...ow+keeper+coin

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By rebuild


masing2 kandang sapi, harus dibeli dulu gan kalo mau keluar gambarnya,

klik buy gambar tanda tanya kandang sapi (beli fold / kandang sapi), terus setelah muncul gambar, klik lagi dan didalamnya nanti akan ada 10 tempat (spot), agan beli lagi dari tempat kesatu dan seterusnya,

tapi ingat pastikan sebelum membeli sapi, satoshi di akun agan cukup untuk beli air dan makanan,
kalo udah beli sapi, nanti tinggal cek warehouse aja, untuk menjual hasil daging dan susu dari sapi yg sudah dibeli,

untuk pertama coba klik2 aja dulu di menu2 atau gambar yg ada.
untuk contoh demo menu2nya bisa cek aja di video2 disini https://www.youtube.com/results?sear...ow+keeper+coin

emoticon-Toast


lha itu dibeli foldnya keluarnya hitam putih (hitam sketsa gambar sapi, putih tanda tanya), kalo itu diklik tulisannya:
1. Fold
gambar susu 0 / Hours
gambar air 0 / Hours
gambar daging 0 / Hours
gambar padi 0 / Hours

padahal food sama water udah beli masing2 10 biji. water tank sama food storage ada tulisannya N/A
puyeng ane, wkwkwkwk
Quote:Original Posted By henryfek0k


lha itu dibeli foldnya keluarnya hitam putih (hitam sketsa gambar sapi, putih tanda tanya), kalo itu diklik tulisannya:
1. Fold
gambar susu 0 / Hours
gambar air 0 / Hours
gambar daging 0 / Hours
gambar padi 0 / Hours

padahal food sama water udah beli masing2 10 biji. water tank sama food storage ada tulisannya N/A
puyeng ane, wkwkwkwk


haha,, iya, klik aja gambar sketsa sapinya gan, ntar muncul 10 spot, lihat bagian bawah gan, kalo yg atas statistik dari kandang sapinya.
lihat bagian bawah, ada 10 kotak, buy aja satu dulu, terus buy sapinya.

nih gan, contoh gambar ane di fold 6
Cow Keeper Coin (active and trusted farmer game) (RCB 100%)
Walah itu scroll ternyata. Trus fungsi satoshi, cow coin, cow poin buat apaan? dapet dari mana itu cow poin sama cow coin? tidooorrrrr dulu, wkwkwkwk
Quote:Original Posted By henryfek0k
Walah itu scroll ternyata. Trus fungsi satoshi, cow coin, cow poin buat apaan? dapet dari mana itu cow poin sama cow coin? tidooorrrrr dulu, wkwkwkwk


dihalaman http://cow-keeper-coin.com/how-to-play penjelasannya ada gan, lengkap emoticon-Big Grin

Quote:My satoshi - it is amount of satoshi on your balance. This you can withdraw at any moment. If you withdraw your entire balance, Daily bonus can help you to start over.

My cow coins - it is internal game currency. You receive cow coins when you make deposit to your account, in proportion 1 coin = 1000 satoshi. You can:
a) exchange them in Profile > Exchange menu with 10% fee;
b) extend life of your cow using cow coins, to do this press on one of your bought cows to see Life Extension menu, due the extension period cow will bring 110% of hourly prfoits;
c) buy species on market with them to make cheese and sausage;
d) upgrade your buildings with them, it cost more than upgrade from satoshi balance, but you dont need to reach amount of Cow points needed to upgrade.

My Cow points - this your level points in game.They can only grow, you never spend em. For each next upgrade of building you need bigger amount of points. To see for what actions you need to do to obtain points click on them or read game F.A.Q.


- intinya satoshi itu saldo balance yang bisa dipake buat beli kandang, spot, sapi dan upgrade bangunan.
- kalo cow point, itu ibaratnya experience untuk penanda level, misalnya untuk Withdraw ada syarat minimal 5000 cow point,
cow point itu bisa didapat dari beli kandang, spot, sapi, dan upgrade bangunan serta dari deposit.
- cow coin ini adalah saldo hasil kita deposit, hanya bisa digunakan untuk perpanjang lifetime sapi dan untuk upgrade bangunan tanpa syarat cow point. dan cow point ga bisa di WD, itungannya tiap 100K satoshi deposit dapat 100 cow coin alias 1 cow coin = 1000 satoshi.


coba baca atau cari2 disini dulu gan http://cow-keeper-coin.com/how-to-play, nanti kalo masih ada yg belum jelas silahkan tanya lagi disini emoticon-Shakehand2
Ane lebih nubi kalo harus translate. Ini habis jual susu sama daging trus beli sapi lagi, satoshinya kok makin berkurang, padahal udah klaim bonus harian juga.
You don't have enough balance buat beli sapi. Apa yg salah gan kok rugi setelah jual itu daging sama susu?
Quote:Original Posted By henryfek0k
You don't have enough balance buat beli sapi. Apa yg salah gan kok rugi setelah jual itu daging sama susu?


diluar dari biaya buat beli fold dan spot sapi,
harusnya untung, untungnya sesuai pada tabel di post pertama.

baby cow ->
- life time 2 jam
- penghasilan : 5 susu dan 3 daging,
- kebutuhan: 20 air dan 20 makanan. (bisa diisi ulang tank air dan tempat makanan setiap menit)

jadi pas beli 1 sapi baby cow, agan selama 2 jam sapi itu hidup agan harus sediain 20 air dan makanan, biar sapinya berproduksi tiap menit. jadi kalo pas sapinya hidup dan kesediaan makanan habis ditengah jalan, sapinya berhenti produksi dan agan rugi disitu.

waktu udah beli sapi agan udah cek dan pastiin kesediaan makanannya ga?
kalo ga, pastinya penghasilan yg harusnya 5 susu dan 3 daging akan kurang dari itu, dan jadi pas dijual jadi lebih sedikit satoshinya.
Quote:Original Posted By rebuild


diluar dari biaya buat beli fold dan spot sapi,
harusnya untung, untungnya sesuai pada tabel di post pertama.

baby cow ->
- life time 2 jam
- penghasilan : 5 susu dan 3 daging,
- kebutuhan: 20 air dan 20 makanan. (bisa diisi ulang tank air dan tempat makanan setiap menit)

jadi pas beli 1 sapi baby cow, agan selama 2 jam sapi itu hidup agan harus sediain 20 air dan makanan, biar sapinya berproduksi tiap menit. jadi kalo pas sapinya hidup dan kesediaan makanan habis ditengah jalan, sapinya berhenti produksi dan agan rugi disitu.

waktu udah beli sapi agan udah cek dan pastiin kesediaan makanannya ga?
kalo ga, pastinya penghasilan yg harusnya 5 susu dan 3 daging akan kurang dari itu, dan jadi pas dijual jadi lebih sedikit satoshinya.


coba deh ane ulang, stok food sama air masing2 50, posisi 631 satoshi, ntar ane tengok dapetnya berapa
Quote:Original Posted By henryfek0k


coba deh ane ulang, stok food sama air masing2 50, posisi 631 satoshi, ntar ane tengok dapetnya berapa


sip gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rebuild


sip gan emoticon-Shakehand2


ini baru dibuka lagi dapet 4 daging sama 6 susu, trus dijual, lalu beli 1 baby cow, sisa 228 satoshi, rugiiiiiiiiii emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By henryfek0k


ini baru dibuka lagi dapet 4 daging sama 6 susu, trus dijual, lalu beli 1 baby cow, sisa 228 satoshi, rugiiiiiiiiii emoticon-Nohope


waduh, harusnya dapet 6 daging dan 10 susu gan untuk tiap 1 baby cow,
warehouse ente level brp gan? kapasitasnya? kalo warehouse atau gudangnya kapasitasnya baru 10, ya pantes kalo mentok diproduksi 4 daging dan 6 susu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
harusnya kalo kapasitasnya masih 10, tiap 20 menit sekali ente jual itu susu dan daging hasilnya.

kayaknya emg masalahnya disitu deh, kemaren ane cuma nekenin tentang air sama makanan aja ya, lupa ane ngingetin tentang gudang tempat penyimpanannya jg emoticon-Sorry

emoticon-Big Grin Ikutan juga gan ane Username : Oriobit / 13775