alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c0128ec1cb170a188b4567/foto-bareng-rio-haryanto-sekali-jepret-rp-2-juta
Poll: Kemanakah Kak Ria Berlabuh Musim Depan
Flying Ayla Racing 35.71% (5 votes)
Papanja Racing 64.29% (9 votes)
Foto Bareng Rio Haryanto, Sekali Jepret Rp 2 Juta
Foto Bareng Rio Haryanto, Sekali Jepret Rp 2 Juta


TEMPO.CO, Serpong - PT Pertamina Persero Tbk meramaikan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 dengan menghadirkan pembalap muda Rio Haryanto. Arena pameran menjadi semarak ketika digelar lelang untuk mendapatkan kemeja Pertamina bertanda tangan Rio Haryanto plus foto bareng pembalap itu. "Dana yang terkumpul dari lelang akan disumbangkan untuk CSR Pelumas Pertamina," kata Rio Haryanto, Sabtu, 20 Agustus 2016.

Salah satu pengunjung yang menang lelang adalah Sita. Perempuan muda itu memberi tawaran tertinggi, yaitu Rp 2 juta. "Saya fan Rio, ini salah satu bentuk dukungan untuk Rio," kata dia dengan senyum bangga.

Selain kemeja, Pertamina melelang oli Fastron Gold 4 liter dengan tanda tangan Rio Haryanto. Harga lelang dibuka dengan angka Rp 200 ribu dan ditutup dengan harga Rp 1,2 juta yang dibeli oleh Billy.

Remaja berusia 13 tahun itu sangat ingin berfoto dengan Rio Haryanto. Dia kagum terhadap prestasi Rio yang pernah membalap di kejuaraan Formula 1. "Dia membawa nama harum Indonesia," ucapnya.


Dari kegiatan lelang itu, terkumpul uang sebesar Rp 6 juta. Rio berterima kasih kepada pemenang lelang yang bersedia mengeluarkan kocek untuk kegiatan ini. Dia juga berterima kasih atas dukungan masyarakat selama dia terlibat dalam Formula 1.




https://m.tempo.co/read/news/2016/08...pret-rp-2-juta
Jijay....emoticon-Ngacir
Udah lama ga mantengin berita ka lio emoticon-Malu (S)
foto ama member jkt48 ga semahal itu
najiss amat foto sama pecundang buncit mahal pula emoticon-Najis emoticon-Najis
Wow jadi poto model next iklan cocis co nice
Gw mah ogah..
"membawa nama harum Indonesia" my ass

membawa nama Indonesia ke juru kunci ya iya emoticon-Nohope
cuman 2 juta aja kan?? ga seberapa juga sih itu... emoticon-Traveller
kaak lio cemungudh eeaa
kak lio memang bikin bangga indonesia
tapi sayang manor nya jahat, liat nih si anak baru ocon fp1 bisa diatas pascal, button, dll emoticon-Mewek

Foto Bareng Rio Haryanto, Sekali Jepret Rp 2 Juta
najisss emoticon-Najis
mendingna poto ama kang panji aka merdekaboy emoticon-Betty


Spoiler for poto Rio:
Quote:Original Posted By butetyogya

"Dana yang terkumpul dari lelang akan disumbangkan untuk CSR Pelumas Pertamina," 


pertamina lagi butuh duit utk CSR nya

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By braatbaak
kaak lio cemungudh eeaa
kak lio memang bikin bangga indonesia
tapi sayang manor nya jahat, liat nih si anak baru ocon fp1 bisa diatas pascal, button, dll emoticon-Mewek

Foto Bareng Rio Haryanto, Sekali Jepret Rp 2 Juta

Wow ocon langsung di atas pascal. Kak rio, ga ada harapan lagi deh
Quote:Original Posted By samudra6969


pertamina lagi butuh duit utk CSR nya

emoticon-Bingung


Pertamina emang berlagak kismin gan. Padahal tiap tahun untung, malah dibilang rugi
Kak lio niru JKT48 rupanya, sekali foto bayar emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By topkomputer

Wow ocon langsung di atas pascal. Kak rio, ga ada harapan lagi deh


ocon cuma beruntung, kata pensboi kak lio otu kalena kak lio mesinnya pake mesin bekas makanya jadi lambat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ar.boyz


Pertamina emang berlagak kismin gan. Padahal tiap tahun untung, malah dibilang rugi


celakanya, pertamini nyumbang berjuta juta euro


balesannya 6jt Rupiah doang emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
najisss emoticon-Najis
mendingna poto ama kang panji aka merdekaboy emoticon-Betty


Spoiler for poto Rio:



tau aja kalo ane ganteng emoticon-Cool
Quote:Original Posted By braatbaak


ocon cuma beruntung, kata pensboi kak lio otu kalena kak lio mesinnya pake mesin bekas makanya jadi lambat emoticon-Big Grin


Gile lu ndro. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By merdekaboy



tau aja kalo ane ganteng emoticon-Cool


Spoiler for makanya gw jadi......: