alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[TUTORIAL] Cara Root Asus Zenfone Go ZC500TG/Z00VD Tanpa PC
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c0110714088d6c3f8b4567/tutorial-cara-root-asus-zenfone-go-zc500tg-z00vd-tanpa-pc

[TUTORIAL] Cara Root Asus Zenfone Go ZC500TG/Z00VD Tanpa PC

Okey langsung saja ane akan share tutorial cara root Asus Zenfone GO tanpa menggunakan PC, tentunya dengan cara yang mudah dipahami.

Bahan Root Asus Zenfone GO, downlaod DISINI

Step by step root Asus Zenfone GO

  1. Pertama pastikan koneksi internet kamu dalam keadaan baik, atau lebih bagus lagi gunakan WiFi

  2. Download KingRoot diatas, pilih salah satu saja

  3. Setelah itu install KingRoot

  4. Kemudian buka dan jalankan aplikasi KingRoot

  5. Cara Root ZenFone Go ZC500TG Sekali Klik Tanpa PC

  6. Setelah KingRoot terbuka, kemudian klik Try to Root (ada dibagian bawah berwarna biru)

  7. Dan tunggu hingga proses rooting selesai

  8. Proses Rooting Asus Zenfone GO Berhasil Sukses


[TUTORIAL] Cara Root Asus Zenfone Go ZC500TG/Z00VD Tanpa PC


Samapi disini proses rooting Asus Zenfone GO sudah selesai, dan coba dicek dengan Root Checker. Dan jika sukses seharusnya aplikasi KingUser sudah terinstall di Asus Zenfone GO.

Kalau tutor diatas masih kurang jelas, bisa langsung ke sumurnya DISINI gan!
Urutan Terlama
Quote:


maaf sblmnya gan lain dari topik.. mau nanya gan.. klo asus zenfone go z00vd gk detect autoupdate firmwarenya knp ya? saya udh download firmware di situs resminya. tapi gk ada efek sma skali.. agan bsa kasih pencerahannya mungkin.. thanks sblmnya gan..
poor.
asus saya setelah upgrade frimeware yang telah saya unduh sebelumnya di site resmi asus.imei sy hilang,dan tak bisa kembali.parah asus.mengeluarkan frimeware cacat
Quote:


kok bisa gan?
sebelumnya saat saya memakai asus zenfone 4 imei hilang namun masalah software bisa di akali dengan trik software unofficial sudah fix.
namun ganti hp dengan asus senfone 2 2015 lebih parah lagi tidak bisa nyala hanya getar saja setelah updates frimeware di karenakan internal memory rusak.
sekarang asus zenfone 2 jadi pajangan dan seesekali jadi bahan kelinci percobaan ketahanan hp.

kesimpulan
apalah gunanya hp tahan benturan bila dalamnya tidak tahan akan kejutan
Diubah oleh rojakantholin
Quote:


sama aja ya gan, gk kayak nokia dulu

Root

Quote:


kalau buat asus zenfone 2 bisa ga ?
mohon info mastah semua, kalo rot zenfone go x009da gimana caranya ya? yg rot tanpa pc, thx


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di