alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c010275074108d538b4568/5-ide-kreatif-berfoto-grup-bersama-teman-teman
5 Ide Kreatif Berfoto Grup Bersama Teman-teman
Tidak mudah untuk mendapatkan ide memotret grup foto yang kreatif dan lucu. Coba saja kamu lihat dimana-mana, yang namanya grup foto itu pasti terlihat cukup kaku. Biasanya semua orang akan berdiri tegak dengan pose tangan ‘peace’ lalu memberikan senyum palsu. Mungkin hal ini terjadi karena kebanyakan orang memiliki ide yang cukup terbatas dan jarang memiliki teman yang ‘gila dan kreatif’.

Di bawah ini ada 5 ide kreatif memotret grup foto yang langsung dapat kamu terapkan dengan sahabat-sahabat kamu!


1. Tendangan maut
Berdirilah dengan jarak yang cukup jauh dari teman anda, lalu berbarislah dalam satu barisan. Suruh teman kamu berpose seakan-akan mereka benar-benar ditendang di perut. Set kamera dalam mode memotret burst, lalu tendang!
5 Ide Kreatif Berfoto Grup Bersama Teman-teman
http://www.caradesain.com/


2. Pukulan super di pantai
Hampir mirip dengan ide tendangan maut. Untuk pose yang satu ini, orang di tengah mengeluarkan gelombang pukulan maut yang membuat semua teman disekelilingnya terhantam.
5 Ide Kreatif Berfoto Grup Bersama Teman-teman
http://www.caradesain.com/


3. Nenek super
Nenek sudah mempersiapkan jurus taichi untuk menghadapi cucu-cucu durhaka atau nakal.
5 Ide Kreatif Berfoto Grup Bersama Teman-teman
http://www.caradesain.com/


4. F-I-U-U-U-H-H-H-H
Foto yang satu ini sangat kreatif sekali, dengan menggunakan teknik perspektif dan angle untuk mendapatkan ilusi raksasa dan semut-semut kecil.
5 Ide Kreatif Berfoto Grup Bersama Teman-teman
http://www.caradesain.com/


5. Formasi sempurna
Dibutuhkan kerjasama tim dan trial dan error untuk mendapatkan foto dengan formasi sempurna. Namun grup foto jumping shot seperti ini cukup asik dilakukan dan menambah kedekatan dengan teman-teman.
5 Ide Kreatif Berfoto Grup Bersama Teman-teman
http://www.caradesain.com/

Baca juga: Foto-Foto Ombak Pantai Ini Akan Membuatmu Takjub Karena Keindahannya
Sumber: http://www.caradesain.com/5-ide-krea...a-teman-teman/
Pertamax
Yg ada mlh stress ngaturnya
Ngaturnya agak susah gan sama ke kompakan buat pd lompat
ngaturnya yg ribet
Ntap

5 Ide Kreatif Berfoto Grup Bersama Teman-teman 5 Ide Kreatif Berfoto Grup Bersama Teman-teman
harus kompak emoticon-Jempol
keren bre nanti ane coba sama semua bini ane emoticon-Cool
kereeeeennnnn
Quote:Original Posted By enjoyrahbani
keren bre nanti ane coba sama semua bini ane emoticon-Cool


Selamat mencoba vroh
Bookmark dulu gan siapa tau nanti butuh kalo mau foto wkwkk
Kreatif emoticon-Wkwkwk
emoticon-Leh Uga
wanjeerr..
keren bgt, sumpah.. emoticon-thumbsup
ane rekomend ah ke tman2 ane,
emoticon-Sundul Up heem fotografernya jg harus pro nih gan bsa foto kaya gitu...
Yg ga pake loncat2 ada bray...?
Huft yg loncat2 bikin capek gan... kecuali kl orang nya hyperatif doyan loncat wkwkwk
Pada kaya orang gilak
yg nomer 4 keren tuh emoticon-Leh Uga
ss video ya