alexa-tracking

Hal-hal Yang membuat Cewekmu Ilfeel Saat Berkencan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c00a8698e31bbe6e8b456f/hal-hal-yang-membuat-cewekmu-ilfeel-saat-berkencan
Hal-hal Yang membuat Cewekmu Ilfeel Saat Berkencan
image-url-apps
Hal-hal Yang membuat Cewekmu Ilfeel Saat Berkencan
Apa saja sih hal-hal yang kamu lakukan selama berpacaran yang bikin cewek ilfeel? Dia tidak akan memaafkan kamu hanya karena kamu beralasan tidak tahu, lho. Hindari hal-hal di bawah ini untuk menciptakan suasana kencan yang asyik.


Mmmhh, apa saja sih?


Terlambat

Quote:


Ragu-ragu

Quote:



Tanpa rencanana

Quote:


‘Curcol’ tentang mantan pacar atau orang lain, atau membanggakan diri

Quote:


Bersikap arogan

Quote:


Bagaimana? Sudah paham hal-hal yang mungkin tidak begitu kamu sadari, tetapi diperhatikan oleh perempuan? Yuk, perhatikan baik-baik sebelum terlambat, dan jangan lupa terapkan dalam berinteraksi dengan sang kekasih.


Spoiler for SUMUR:
image-url-apps
cewek deket ane bawaan nya ON terus bre gak ada ilfeel" nya emoticon-Cool





bawah ane "Edi Tansil" neh buat ilfeel emoticon-Betty
image-url-apps
gada duit
emoticon-Betty
KASKUS Ads
minta dibayarin makan ato nonton emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
terlalu mesum gak termasuk kah?
kencan mulu kapan nikahnya vroh emoticon-afro
feeling bisa ditumbuhkan sama duit...emoticon-Big Grin
yg penting jangan sampe telat gan, kalau udah ngambek repotnya naudibilah
image-url-apps
thanks gan dah di ingetin ane hampir lupa kalo tar malem ada kencan sama claudia andhara emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Gak ane cantumin jon.. terlalu kasar bahasanya. emoticon-Leh Uga
Dibikin hamil juga bisa emoticon-Cool
image-url-apps
Ane punya gebetan tp blm pernah jalan bre cedih emoticon-Frown
image-url-apps
jgn melakukan hal2 gila gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
cewekmu? ngeledek nih emoticon-Mad







ane g punya cewek emoticon-Frown
image-url-apps
pastikan yang diajak kencan cewek bray
image-url-apps
jangan kentut brehemoticon-Cool
image-url-apps
lagi bokek bray dijamin cewek bakal ilfeel

karena cewek tuh benci sama cowok miskin.

apalagi dah miskin jelek lagiemoticon-Wkwkwk
Ngupil ga adaemoticon-Wkwkwk
Sekalian Ane Gembokemoticon-Toast
image-url-apps
Terlambat cabut bray bikin cewek lu ilfiel + enak emoticon-Genit