alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal Yang membuat Cewekmu Ilfeel Saat Berkencan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c00a8698e31bbe6e8b456f/hal-hal-yang-membuat-cewekmu-ilfeel-saat-berkencan

Hal-hal Yang membuat Cewekmu Ilfeel Saat Berkencan

Hal-hal Yang membuat Cewekmu Ilfeel Saat Berkencan
Apa saja sih hal-hal yang kamu lakukan selama berpacaran yang bikin cewek ilfeel? Dia tidak akan memaafkan kamu hanya karena kamu beralasan tidak tahu, lho. Hindari hal-hal di bawah ini untuk menciptakan suasana kencan yang asyik.


Mmmhh, apa saja sih?


Terlambat

Quote:


Ragu-ragu

Quote:



Tanpa rencanana

Quote:


‘Curcol’ tentang mantan pacar atau orang lain, atau membanggakan diri

Quote:


Bersikap arogan

Quote:


Bagaimana? Sudah paham hal-hal yang mungkin tidak begitu kamu sadari, tetapi diperhatikan oleh perempuan? Yuk, perhatikan baik-baik sebelum terlambat, dan jangan lupa terapkan dalam berinteraksi dengan sang kekasih.


Spoiler for SUMUR:
Diubah oleh raimuasubangset
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
cewek deket ane bawaan nya ON terus bre gak ada ilfeel" nya emoticon-Cool





bawah ane "Edi Tansil" neh buat ilfeel emoticon-Betty
Diubah oleh Icen.Jr
gada duit
emoticon-Betty
minta dibayarin makan ato nonton emoticon-Wkwkwk
terlalu mesum gak termasuk kah?
kencan mulu kapan nikahnya vroh emoticon-afro
feeling bisa ditumbuhkan sama duit...emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yg penting jangan sampe telat gan, kalau udah ngambek repotnya naudibilah
thanks gan dah di ingetin ane hampir lupa kalo tar malem ada kencan sama claudia andhara emoticon-Betty
Quote:


Gak ane cantumin jon.. terlalu kasar bahasanya. emoticon-Leh Uga
Dibikin hamil juga bisa emoticon-Cool
Ane punya gebetan tp blm pernah jalan bre cedih emoticon-Frown
jgn melakukan hal2 gila gan emoticon-Ngacir
cewekmu? ngeledek nih emoticon-Mad







ane g punya cewek emoticon-Frown
pastikan yang diajak kencan cewek bray
jangan kentut brehemoticon-Cool
lagi bokek bray dijamin cewek bakal ilfeel

karena cewek tuh benci sama cowok miskin.

apalagi dah miskin jelek lagiemoticon-Wkwkwk
Ngupil ga adaemoticon-Wkwkwk
Sekalian Ane Gembokemoticon-Toast
Terlambat cabut bray bikin cewek lu ilfiel + enak emoticon-Genit
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di